城区内非i法营运的电动三轮车,是归交警执法还是归城管执法?如果他们视而不见是不是可投诉?当地主管政府是不是也负有主体责任。你们法制办是否能处理?谢谢!

08-22 15:13 来自版块 - 市民留言

就没有人管事。城管呢?交警呢?

01-19 21:36 来自版块 - 市民留言

电动三轮车闯红灯强占机动车道。越整治车越多。

01-08 12:50 来自版块 - 市民留言

元月四,五日投诉过二次。今天是第三次。图片均是前一天拍的。

01-06 14:04 来自版块 - 市民留言

元月四日投诉过,元月五日再投诉一次。看能续几集?

01-05 14:58 来自版块 - 市民留言

电动三轮车拉客强占机动车道就没人管

01-04 13:35 来自版块 - 市民留言

乱停乱放停,电动三轮满街跑。

2016-06-01 16:43 来自版块 - 市民留言

帖子少了,未受理多了。正能量少了,负面多了。和谐少了,扯皮多了。注册的少了,游客多了。来的少了,走得多了。从关注到参与这么多年,今年心里“拔凉,拔凉”。这就是论坛吗?

2016-05-20 14:22 来自版块 - 朗州社区

轻轻的问常德经济开发区管委会区内主干道收停车费合理吗?这几天常德经济开发区的主干道上多了一些停车位,而当车主感到高兴事时。没几天突然又看到“常德经济开发区召开收取停车费的听证会的公告”。这真让德山的有车一族不知道该说什么好。2014年“三改四化”后德山原来的停车位因施工原因没有增... 全文

2016-05-16 16:04 来自版块 - 市民留言

时间;2016年3月25日9时。地点;工行德山支行,对公柜台。事由;一顾客没带身份证要去一笔大额现金被拒绝,于是他便开着手机玩着微信以100元一次一取耗时1个多小时。我的排队的号票就在他的后面,大堂经理前去调解被他赶走。我请求大堂经理另开一个柜台让我办理业务,也被只有一个对公柜台... 全文

2016-03-25 16:22 来自版块 - 市民留言

今天一打开电脑发现论坛里关于“常德旅游节”的事搞得“热热闹闹”。先是;“扯嗲”发的精美图片炫目多彩我认为比到现场看要好多了,也有朋友要我去到现场看焰火我没敢去。一,是怕没有地方停车会给警察叔叔“捐款200元”了,还给他们添了麻烦。二,是人太多了怕把“耳朵嘎掉”,人挤人一个挨一个中... 全文

2015-09-14 17:21 来自版块 - 市民留言

一个朋友白天带一家人去水上大世界游玩,游玩后发动车刚走一段路被交警拦住,交警说“请出示驾驶证,行驶证”朋友说“我好像没有违章啊”。交警说“这水上大世界黑吗?”朋友颤颤巍巍说“不黑,就是有点贵比广州的还要贵”。交警把二证还给了他严厉的说到“不黑,那你白天还开着大灯干嘛?下次注意!

2015-09-02 16:09 来自版块 - 市民留言

请问常德经开区为什么“二桥---一加油站”修路的情况。现在路封了,也挖烂了,工程停了,小孩要上学了,幼儿园要开园了,工人天天要上班,临街门面要谋生,你倒是给一个说法让大家有一个盼头,其实我们都赞成修路也能忍耐不便,但凡事总有一个期限吧?原来说的五个月你们能做到吗?

2015-08-25 17:16 来自版块 - 市民留言

一切尽在我获得了“诚信用户”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-20 15:21 来自勋章

我们夫妻二人户口均在德山1991年结婚。由于搬家时不慎把结婚证遗失想补办结婚证,请问:一,在什么地方办理(德山的不知属于武陵区还是.....)二,需要带上一些什么证件和多少费用?三,什么时间办理合适,需要二人同行吗?

2015-08-13 16:21 来自版块 - 市民留言