对于房子的刚需者来说,买房子势在必得,就像跑运输的,油价再怎么涨也要加油啊。有远见的有钱的先交订金搞团购,但也会碰到延期交房,容积率、套内面积缩水的情况。买现房一月一个价,位置好的没房子了,但售楼部不撤。偏远的有房子只有底层和顶楼大户型。买了房子要装修:现在人工都到了260-32... 全文

2017-06-20 12:38 来自版块 - 市民留言

咨询车管所:车是2010年出厂的,2011年初在外地上的牌,车况较好,手续齐全,可以迁入常德重新上牌吗?

2016-08-02 15:18 来自版块 - 市民留言

只要你开车去看病或看望病人都要从前门拿停车卡并开始计费,出来要走建设路的后门。可出门的道路两边包括人行道都停的有车,想要出来就常常是排着一条长龙等着缴停车费,收费要找零也耽误时间。 要收费是你们的权利,能不能持有就诊卡的就免停车费,这样少耽误一些时间,车位也... 全文

2016-05-05 12:27 来自版块 - 市民留言

只说几个数字:前几年云南种植玛卡面积达十几万亩,高峰时价格300元/公斤。现在20-25元/公斤都滞销。

2016-04-26 15:30 来自版块 - 市民留言

CDDG我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-28 16:56 来自勋章

CDDG我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-28 16:56 来自勋章

CDDG我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-28 16:56 来自勋章

公车改革是全国一盘棋,中央机关已经取消3868辆公车。车改虽然与百姓关系不大但也息息相关,起码缓解了交通压力,减少了汽车尾气排放;

2015-10-28 16:43 来自版块 - 市民留言

自贡灯展全国闻名,自贡把灯展当做一个产业来发展,他们以家庭为单位ZF搭建平台,组织到全国各地进行参展。看见他们使用的原材料大部分是废弃的玻璃瓶子,用灯来造型用灯来讲故事。如果聘请高级设计师和灯光师来制作灯展,收取本地人们的门票,这样的经营周期不会太长。

2015-09-24 12:53 来自版块 - 市民留言

最近,全省信访工作制度改革交流推进会在常德召开,既然是改革交流可以从名称开始。现在ZF利用网络打开了交流申述的平台,写信上访会逐步减少,主要工作量是接访和给回答。

2015-09-23 16:21 来自版块 - 市民留言

为什么要扣缴而不是自己缴纳?与工龄是否挂钩?

2015-08-26 08:39 来自版块 - 市民留言

现在很多医院的高层病房都加装了防护网,窗户也只能打开10多公分,封锁楼顶的通道门。但酒店也去加装防护网就不是那么回事了。事情发生了,为逝者惋惜的同时对家属无标准的要价赔偿不应该支持,感性上认定为碰瓷要求。

2015-06-11 12:19 来自版块 - 市民留言

我们对突发事故可能有几套应急预案,平时也进行宣传并配备一定的安全设施,就像骑摩托要求戴头盔,开车要携安全带,过轮渡要穿救生衣一样,这些方法能降低受伤程度,但实施起来不见得有实效。出现突发事故就要体现效率,有几次在高速公路上出现交通事故,一堵就是几个小时,救援车和拖车开不进去,进去... 全文

2015-06-04 13:08 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)