南坪街道望月社区范围内的东风南路(又叫市场南路),具体位于东风二组安置房前面,近来经常是水漫路面。这大热的天气,附近的居民就象是在蒸笼里一样,下水道返出来的水又带着恶臭,周围的居民是苦不堪言。由于这条道路还没有移交给有关部门,就造成没有部门来处理。

2017-07-26 08:45 来自版块 - 市民留言

在紫菱路与东风路交界的路口,就在交警四大队旁边,现在是车来车往,车水马龙,再加上有很多小车到交警四大队办理事务,安全隐患巨大,希望交警部门能在路口设置红绿灯,保障行人和车辆的安全。

2017-05-25 15:41 来自版块 - 市民留言

发布时间:2016-06-22 来源:中国武陵网 编辑:xiaoli 字号:【 】 中国武陵网讯 为进一步加强学校周边小餐饮、小食品作坊、小食品店的规范管理工作,6月22日至24日,武陵区将对全区范围内39所中小学周边,全面开展“三小”综合整... 全文

2016-06-23 08:45 来自版块 - 市民留言

请问现在把户口转到另外的社区,(都是武陵区城区范围的社区),需要准备什么资料?要不要准备照片?

2015-12-19 16:45 来自版块 - 市民留言

在紫菱路和皂果路红绿灯十字路口,总觉得那里人行横道的红绿灯有点问题,感觉不对头,请交警叔叔亲自去看看!

2015-11-16 09:51 来自版块 - 市民留言

请问论坛的各位大虾,双11买的商品和平时买的商品在质量和价格上到底有什么不同?谢谢指教!

2015-11-09 13:55 来自版块 - 市民留言

我的小孩在常德外国语学校读书,晚上放学基本上都是6点以后,现在天气黑得早,紫菱路段(皂果路和龙港路之间)从来晚上就没开过路灯,而别的路段的路灯都是开放的,晚上6点多那条路上车很多,经过的学生也很多,学生在路上很不安全,想请路灯管理处能从学生的安全考虑,把那条路灯也... 全文

2015-10-28 10:32 来自版块 - 市民留言

2015年市城区初中招生工作结束jcjyk.cdedu.cn 发表时间:2015-08-24 09:42:20 点击次数:2,339 8月24日,市城区初中招生录取工作结束。学生和家长可登录常德教育信息网www.cdedu.cn查询录取结果。目前,《录取通知书》正在发放之中... 全文

2015-08-28 09:01 来自版块 - 市民留言

今天是八一建军节,衷心的祝愿曾经的人民子弟兵,现在的人民子弟兵,祝你们节日快乐!你们是我们安定生活的最大保障!你们是中国的钢铁长城!

2015-08-01 10:29 来自版块 - 市民留言

武陵区换发居民户口簿、身份证服务指南 2015-07-15常德市人民政府常德市人民政府常德市人民政府[图片]微信号cdsgov功能介绍常德政府网站由常德市人民政府主办,是常德市委、市政府对外发布政务信息、实现政民互动、提供在线服务的总平台,也... 全文

2015-07-16 15:25 来自版块 - 市民留言

如标题所示,在丁玲公园的木香榭是不是准备开餐馆还是茶楼?

2015-05-18 15:28 来自版块 - 市民留言

本人前年买了台电信的双卡双待的手机,是上一张电信的卡和一张移动的卡,今年我就没有用电信的卡,只在手机上用移动的卡,就是这样我的手机就用不了流量,因为移动的卡是办的套餐,听说是电信买的手机上网只能使用电信的卡,移动和联通的卡使用不了流量... 全文

2015-04-03 16:51 来自版块 - 市民留言

下半年孩子就要读初中,根据就近入学的原则,今年是怎么划分的?到底是根据户口所在地还是实际居住地划分?如果今年的政策没有出台,能否把2014年的政策公布?电话就不要留了,打了几次都没人接。希望教育局的领导能回个帖,谢谢!

2015-03-17 09:14 来自版块 - 市民留言

晚饭后无事,散步到了火车站,刚走到前面广场的长廊,就感觉有股刺鼻的气味,还有朦朦胧胧的烟雾,边走边东张西望,发现原来是前面的一个垃圾桶旁边放了的铁桶,是铁桶里面在烧东西,估计烧的是些塑料袋子和垃圾,浓烟只冒,心想是谁这么缺德,闲得无聊,把垃圾都点燃。继续往前走,... 全文

2015-03-11 20:12 来自版块 - 市民留言

在常德论坛混了好久的日子,终于在今天本人荣升为中级会员,四级网友!特此在论坛发帖通告,准备整酒以示庆贺!望论坛的各位兄弟姊妹相互告知!!!!!

2014-12-12 14:44 来自版块 - 市民留言

从芙蓉盛世(皂果路和紫菱路相交的地方)到中级法院那个红绿灯的人行横道,每次下雨就要过河,低洼地方正好在人行横道那里,只要下雨,那里就聚集了很大一滩雨水,行人就要从车前面经过,很不方便。希望有关单位能给予关注。

2014-11-24 16:06 来自版块 - 市民留言

早晨上班经过丁玲公园,昨天罢工的的士还在,只是少了一些车辆,交警今天把那条路封闭了,不许车辆进出。昨天本人也发了这个帖子,粗劣的看了看回帖,总的来说对的士的评价都不是很高。维护自己的正当权力这是无可厚非,可也要反省自己,为什么的士的评价和反响会不高?为什么没群... 全文

2014-11-18 09:09 来自版块 - 市民留言

上午8点多经过中级人民法院,看到皂果路上停了上百台的士,满怀好奇的问了旁边的一位的士司机室怎么回事,司机大大咧咧的说了声“罢工”!到底的士又是怎么啦?

2014-11-17 09:26 来自版块 - 市民留言

武陵区的村改居的工作已经完成,所有的区域都有调整。这就出现了个问题,居民的户口本,身份证就和居民的实际居住地上的地址不符合,人住在这个社区,办事要到别的社区,这就对管理上带来了漏洞和麻烦,也给居民办事带来不便,希望政府能考虑到居民的实际困难,使得居民户口簿,身份证上面... 全文

2014-11-05 18:53 来自版块 - 市民留言