听说市纪委下发通知,搞么的【作风建设】,是不是禁止打牌了,如果是这样的话,难得的清净,岂不是人心大快的大好事,怕就怕,管不了三天,又会死灰复燃啰。

2016-04-29 15:02 来自版块 - 市民留言

每天我在论坛逛逛,好像没有以前的那种快感节奏了,发帖少之又少,跟帖的也不多,觉得有点萧条,不知各位同仁感觉是何。

2016-04-27 14:25 来自版块 - 市民留言

每天开机我都是先清除垃圾,提速加速,所有要求一一做到,可现在是越来越慢了,你说电脑老了,我认为它还年轻,今年都只有3岁,说它累了,可也不见得,每天就只逛逛论坛,下下象棋而已,我不知道,你到底要想怎么样。

2016-04-26 08:28 来自版块 - 市民留言

前天我发了一贴,没有给与公布,其中并不是有敏感词或有不良影响之类的词句,现在,几次想查查原贴,其结果显示是我无权访问,奇了怪了,怎么就连自己看自己帖子的权利都没有了,想问,是系统问题,还是其他什么原因,求解释。

2016-04-13 13:05 来自版块 - 版务专区

刚才在网上拜师傅,就是搞不来,谁能当我师傅,就请抽‘大前门’香烟。

2016-04-08 14:46 来自版块 - 朗州社区

我们当地有这样一个习俗,每年三月三,都要吃几个粑粑,意思是说,从这天起,所有的蛇开始出洞了,为了避蛇咬伤,就得把蛇眼塌住。因此,古往今来,就有了‘三月三,塌蛇眼’的传统习俗了。

2016-04-08 13:19 来自版块 - 市民留言

事过几月了,结果到底是怎么回事。

2016-04-07 09:27 来自版块 - 市民留言

今天大雨不停,地质灾害频发的可能性较大,居住山区,或山区行走,时刻当心,警惕异常。

2016-04-06 15:30 来自版块 - 市民留言

古人云;今天不住点,明天晒破脸。明天肯定是个大晴天。信不信?

2016-04-06 14:23 来自版块 - 朗州社区

女性是人,男性同样是人,【如题】

2016-04-06 13:27 来自版块 - 朗州社区

地方习惯,老人以后,搞得越是热闹,后人就越是有面子。可是,他家并不宽裕,昨天,我去吊丧,那个热闹场面,实在觉得有点铺张,放点花炮,鞭子,不冷场就可以了,可是还有和尚道士,两个乐队,几杆震耳欲聋的响铳,把鱼塘里的鱼都惊得跳起来了,我就想,本来就不富裕,何必硬撑着,还有一个老和未婚的... 全文

2016-04-01 13:29 来自版块 - 市民留言

每逢清明节回去看望九泉之下的父亲时,在我很难磨灭的印象中,就是他的那十个变形的手指头即刻浮现在眼前了。那是在六十年代被大队干部整的,他们为了发财,说是我爷爷留下有光洋,对我父母亲进行,逼,供,信的捆绑吊打,仿学敌人整地下党的残忍手段,还将十根缝衣针全部订进我父亲的十个手指头,因当... 全文

2016-03-30 13:09 来自版块 - 市民留言

昨天,我爱便宜,白捡了别人一把老板椅,椅子上就是少了右边的一个扶手,其他部件都还完好。我们乡下家具店都说没这种配件,到底要哪儿才有呢。

2016-03-30 12:23 来自版块 - 市民留言

请公布组团联系电话。

2016-03-28 10:35 来自版块 - 市民留言

我一早上市,看到一大篮子诱人的香椿,决定买几把,可拿起来一看,一把里面有好几根毛椿树芽,那人知道我内行,忙解释说,‘是小孩子丢的几根,没事,给你抽出来,要不要的,’我笑了笑走开了,他也笑了笑。

2016-03-25 15:32 来自版块 - 市民留言

请问,劳动保障局,买的保险工资是不是每年都随公务员工资上浮呢?

2016-03-23 09:17 来自版块 - 市民留言

老夫虽然不才,但有良知,对桃源县双溪口乡街道整理,想讲几点看法。1,从长远利益及今后的发展趋势来看,政府切实要把好关,统一规划,不畏权势,不讲人情,不留后遗症。2,质量达标,经得起历史的检验。3,路旁统一栽樟,不准公地私种,随意更换树种,做到整齐划一。4,学校到一字山公路旁的建筑... 全文

2016-03-22 15:48 来自版块 - 市民留言

上周和外甥,孙子们已经约定,本周天气好的话,带他们去户外放风筝,本来,我想去钓鱼,没办法,不能违约,所以,还得调整心态,加入孩子们的行列,做回老顽童,给子孙们留下一个永久的,美好的回忆吧。你们呢。

2016-03-18 09:39 来自版块 - 市民留言

如题。有知者,顺便给个话。

2016-03-15 10:13 来自版块 - 市民留言

众人关注,万人期待的该乡的街道改造工程,违建没拆完,树也没挖光,怎么就停歇了呢。

2016-03-14 14:16 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(52)