羽觞一盏浇愁心,孤旅冷暖独自行。桑梓风物今犹在?秋夏炽热盖冬春。莫道尘世名利远,时有朋亲相询近。酒醉昏昏他乡卧,甘醇烈烈有知音。

2016-01-28 15:37 来自版块 - 原创文学

老农买性药,怕药力不够,先喂家中公鸡。鸡吃药后强*奸了村中所有母鸡,然后飞到村中最高的大树上。老农问公鸡干什么?公鸡说:别他妈烦我,我等着玩鹰呢。

2015-09-17 17:06 来自版块 - 网友联谊

秀才新婚,望着娘子裸*体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青。”爹在隔壁听见忙曰:“儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了。”

2015-09-17 16:45 来自版块 - 朗州社区

女老师问:“母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?”校长看了看女老师的胸部n但学生回答:“腿。” 女老师问:“有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?”校长听了,脸上十分尴尬……却听到学生回答说:“口袋。”校长松了一口气。 女老师问:“什么物体是字母C开头,T... 全文

2015-09-14 13:34 来自版块 - 网友联谊

一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警,他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警,你生气的时候你就打他,如果还不解恨你就操交警他妈!

2015-09-10 16:06 来自版块 - 网友联谊

一屠夫嫖妓被抓,被警察罚款4000元,并开收据。一日屠夫老婆发现此收据,但只认识4000元的字样,却不认识‘嫖妓’二字,随后问屠夫:何事罚款4000元?屠夫回答:罚我肉中注水!

2015-09-10 15:47 来自版块 - 朗州社区

羽觞一盏浇愁心,孤旅冷暖独自行。桑梓风物今犹在?秋夏炽热盖冬春。莫道尘世名利远,时有朋亲相询近。酒醉昏昏他乡卧,甘醇烈烈有知音。

2015-08-27 16:56 来自版块 - 网友联谊

游客看热闹我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-07 12:34 来自勋章

中国地震台网正式测定:08月04日12时25分在辽宁省营口市盖州市发生4.3级地震,震源深度6千米,沈阳、大连、鞍山、阜新、盘锦等省内多地均有震感。一位盖州的网友表示,他家的床,窗,都晃了,震感非常明显,很多人都第一时间跑到了室外。一位大石桥网友称,“大石桥震感特强楼都晃... 全文

2015-08-04 13:34 来自版块 - 网友联谊

游客看热闹我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-18 21:32 来自勋章

桃夭飞红凝春韵,江南处处芬芳。游子辗转相思长。伊人可曾好,牵挂在他乡。 往事如烟长相忆,当年成对成双。劳燕分飞难成行。梦境常呓语,醒来泪盈眶。

2015-03-06 16:47 来自版块 - 网友联谊

游客看热闹我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-21 16:36 来自勋章

最近来访

(20)

Ta的标签

(1)
全部

Ta关注的人

(2)