今天上午10点多,临岗公路灌溪富贵涵洞处发生一起惨烈车祸,一辆由北向南行驶的小轿车飞下公路,摔在涵洞口,司机三十多岁,当场死亡,车内一小孩,约六、七岁,被送往医院救治。现场惨不忍睹。

08-16 14:02 来自版块 - 市民留言

半个月前,朋友和我说起一件事,听起来有些感动。早想发帖,弘扬弘扬正能量。拖到今日,憋不住了,我就说说这事。如果有熟悉我所说的人或事的朋友,欢迎跟帖。 柳叶湖有个白石村,村里有户人家,男主人胡X吕已经70岁了,且患癌两年多,女主人周X春也近70岁,老夫妇俩现有一女胡X... 全文

05-18 10:05 来自版块 - 市民留言

昨天(7月2日),市城区有几条道路(桃花源路、柳叶大道)都被水淹了,交通出现混乱。比如:有的车本来是直行的,临时改为左转(道路中间高点,水浅些),由于车少车速慢,蹚水不敢停车,有的车干脆直接掉头逆行。这在正常情况下,肯定是违章的(在实线区域变道、闯红灯、不按规定导向行驶等)。请问... 全文

2016-07-03 22:02 来自版块 - 市民留言

本人七月份看到一个帖子“不表扬不行!这里修车快又好!”http://bbs.changde.gov.cn/read-737260。当时我跟帖说“诚如是,应该多宣传。如果打广告骗人,那是做死! ”今天(农历腊月二十六),本人亲身体验,那牛皮真不是吹的。 我家的车,因踏... 全文

2016-02-04 19:35 来自版块 - 市民留言

俺丢个石头看看:论坛最会吹水的是——吹水佬大家说说看——论坛最关注民生的是……论坛最会忽悠的是……论坛最有才气的是……论坛最敢说话的是……论坛最大气的是…………

2015-11-20 22:16 来自版块 - 市民留言

前些日子,关于石门的一起车祸,网友议论纷纷,大家都不知道真相。我觉得乱议论是不好的。出于多方面考虑,我请严老能否通过一些渠道了解一些情况,告知网友。严老不辞辛劳多方打听消息,把得知的情况发布在网上,可能引起了个别网友的误解。在此,我特作如下几点说明:1、严老是我很敬佩的人 ... 全文

2015-11-19 09:07 来自版块 - 市民留言

http://news.ifeng.com/a/20151116/46258325_0.shtml工商总局点名:赵忠祥侯耀华做违法广告 河北省工商机关依据修订前《广告法》相关规定,对广告主处以责令改正违法行为,以等额广告费用在相应范围内公开更正消除影响,并处以91.82万元罚款。... 全文

2015-11-16 17:26 来自版块 - 市民留言

从芙蓉路进入常德大道,没有交通指示灯,这样的情况已经很久了。经常有司机朋友从芙蓉路左拐进入常德大道不知道怎么办,直接走吧,又怕扣分;不走吧,也不是那么回事。有司机朋友说,看侧面的红绿灯,如果是红灯,就可以走;如果是绿灯就不能走。又有司机朋友说,对面没有设置红绿灯就可以直接走。如果... 全文

2015-11-15 23:11 来自版块 - 市民留言

新京报快讯(记者杨锋)老人丢失了老年证,前往民政局补办时,被要求前往派出所开具丢失证明。湖南娄底冷水江市同兴派出所开具了证明并盖了章,还在该证明下附文批评民政局工作人员:“纯粹是增加老百姓补办证件的麻烦”,“还是多为老百姓办点实事吧!” 证明文件上方为派出所为一名杨... 全文

2015-08-05 21:03 来自版块 - 市民留言

抹黑邱少云、黄继光、董存瑞等先烈是别有用心的!是敌对势力想掏空我中华民族的精神!毁我中华儿女的气节! 人民英雄永垂不朽!

2015-08-01 09:33 来自版块 - 市民留言

今天即是八一节我替水兵接了客烟酒水果桌上摆水兵全家忙不彻 告知各位吃酒客先在我这造个册庆祝活动要搞好安全秩序我负责 吃酒可以带堂客小三小蜜带不得还有红包不要搞莫坏水兵好风格 吃酒可以聊一则守土还靠兵鼓得廉颇未老尚能饭收拾倭寇与菲越 注:兵鼓得出自水兵,用在此处有亲切感,切莫造次。

2015-08-01 09:01 来自版块 - 市民留言

水兵说的“DA TIAOKA”,到底应该怎么写?1、打条卡?2、打窕喀?3、打粜客?4、打眺胯?还是……各位论坛大佬,你们说呢?

2015-07-31 10:19 来自版块 - 朗州社区

明天就是八一节赶在今日发个帖各位老兵可安好军功章里淌热血 明天就是八一节心情澎湃赞不迭中华大地偶有难人民子弟显本色 明天就是八一节胸口滚烫情切切我自昂首立东方哪管倭寇与菲越 明天就是八一节论坛肯定有得热我看水兵好激动欢迎大家去做客

2015-07-31 09:23 来自版块 - 市民留言

司机朋友去交警上牌、办证、年检等,总是遭遇提篮子的。有的司机朋友图撩皮,多出几十、几百块钱让他宰一刀。有些不明就里的,觉得无可奈何,也让他狠狠地宰一刀。 其实,现在走正常途径,也不麻烦,怎么就搞得这么没有耐心呢?提篮子的无非是有熟人,挤队,稍快点。这助涨了歪... 全文

2015-07-29 12:34 来自版块 - 市民留言

这个盆栽绿绿葱葱的,真是赏心悦目!遗憾的是,我又不认得它。请问各位大佬:这是啥东东?

2015-07-28 14:36 来自版块 - 市民留言

股市风光,千股跌停,万民泪飙。望交易大厅,惟绿莽莽;炒股达人,顿失滔滔。期指血口,杠杆翘翘,欲与天公比心高。须冷静,待他日反转,分外逍遥。惜2007,6124,多少豪杰,几多风骚。一朝下跌,狂泄千里,股神大腕死悄悄。俱往矣,数风流人物,还看今朝。

2015-07-28 09:39 来自版块 - 市民留言

2015年度优秀小说获得特等奖的是短篇小说《夜色》,全文如下:《夜色》夜黑风高,荒郊野岭,小木屋里。男:“来了?”女:“来了。”男:“来?”女:“来!”男:“来了么?”女:“还没来!”男:“还没来?”女:“来了!”女:“还来不?”男:“不来了,来不了了。”获奖理由:文字通俗简练,... 全文

2015-07-27 09:38 来自版块 - 朗州社区

今日黄昏散步,看见一簇花,真的好美好美!于是,情不自禁把它拍下来。可惜,我不知道它是什么花。现在,我把它上传上来。大家看看,是不是很美?它是什么花?

2015-07-26 20:37 来自版块 - 市民留言

我是九洲一棵松我获得了“追星一族”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-25 13:15 来自勋章