湖南路政柳叶湖中队,(白合山高速收费站旁)请看看你们的公务员,把常德文明城市给抹黑了,6号本人一兄弟将车停在他们单位,(一点也不影响他们,车上留有电话号码,没有电话联系)可气的是4条轮胎被他们的人放了气,无法行驶,找他们胡队长说理,他说我又没有义务给你看车,谁叫你停在这里的,他们... 全文

2017-10-08 22:47 来自版块 - 市民留言

市交警支队,你们好!是否可以考虑在芷兰居大门前(朗州路)设置人行道(斑马线),方便行人过朗州路,车人窜行不安全,谢谢。

2017-09-19 22:00 来自版块 - 市民留言

常德昆仑燃气 现在小区门面上开通燃气,用于餐馆,要办理什么手续,主要是问一下,多少钱能办好,收费正规吗?有没有搭车收费,强推你们的设备,谢谢

2017-06-06 22:12 来自版块 - 市民留言

请问市交警支队,现在好多车辆上都有安有电子狗,,安装电子狗.是否合法,交警会不会罚款,

2017-06-06 22:04 来自版块 - 市民留言

请问市交警支队.,现在小车上路,付驾驶要不要系安全带,没有系怎么处罚,谢谢

2017-05-24 21:51 来自版块 - 市民留言

请问常德开餐馆要办那几种手续.,,

2017-04-24 12:29 来自版块 - 市民留言

请问自来水公司,你们说:(芷兰小区现为总表计量,故我司只对贸易结算总表抄表结算。您所用非我司结算水表 )也就是说以你们无关,请问每月二十元水费,不是交给你们,是交给小区物业 吗?怎么收费通告是常德自来水发布的,

2017-03-17 12:45 来自版块 - 市民留言

请问市自来水公司,芷兰小区从2016年4月开始每户20元一月的水费,你们说和业主委员会协商而定,请问,1,你们有协议吗?如有2016年4月怎么不公布,2,为什么从2016年4月收费,可你们为什么2017年1月才公布,3,水费每户收20元一月有物价局的批文吗?,4,你们说(并考虑到... 全文

2017-03-14 20:00 来自版块 - 市民留言

市自来水公司,你们好,你们去年开始在芷兰小区搞水改是好事(业主出钱),请问你们评什么从2016年四月开始,每户每月收二十元一月的水费,(2017年1月张贴公告),要收你也只能从2017年元月公布之日收起吧,不交清你们就不水改,难到你们是独家,就可以霸道,想收多少就收多少吗?想什么... 全文

2017-03-13 20:08 来自版块 - 市民留言

西湖区镇区路牌 指示是不是错了,好象何其它市县不一样,请做牌子的人去看看,不要误到外地人,

2017-03-06 11:41 来自版块 - 市民留言

前二天咨询你们市里办的驾驶证到期换证,你们回复可以到区县换证,可到津市车管所去,他们说要到户口地办理,不知如何是好。麻烦你们了

2017-02-22 12:28 来自版块 - 市民留言

驾驶证是在市里办的(户口在市里),本人在下面县里上班,因驾驶证 到期换证,因只有星期六日有时间回市里,可否到县里办理换证业务,谢谢

2017-02-19 22:17 来自版块 - 市民留言

电力公司你们搞预存款行,只要我帐上有钱,不管你什么原因,你要是停了我的电,怎么办,因为我帐上有钱,你们说(每月客户可自行根据用电量情况预存电费。智能算费提倡"先买后用",即先购电后用电,类似移动、电信、燃气交费模式)(就好比现在的通信公司,我的手机不欠费,你就... 全文

2017-01-16 21:03 来自版块 - 市民留言

我有一亲戚。2016年6月在一国有企业工作,到现在,能查到失业保险,查不到社保,等,是什么原故,

2016-12-29 21:13 来自版块 - 市民留言

电力公司你们搞预存款行,只要我帐上有钱,不管你什么原因,你要是停了我的电,怎么办,因为我帐上有钱,(就好比现在的通信公司,我的手机不欠费,你就不能停我的机,停机你就要陪损失)请问你们也是这样吗,好比六月天,因为你们停了我的电(不欠费)冰箱里的东西坏了,可以找你们吗?

2016-12-29 21:05 来自版块 - 市民留言

我有一亲戚。2016年6月在一企业打工,到现在,能查到失业保险,查不到社保,等,是什么原故,

2016-12-28 21:48 来自版块 - 市民留言

请问企业新员工,五险是一起买的吗?怎么到网上能查到工伤险,养老保险等怎么查不到,

2016-11-30 22:06 来自版块 - 市民留言

没有锁真的不方便,上次从人人乐租车到华润万家购物,可是没有地方还车,直好又骑到火车站还车,你说方便不方便,到体育中心同样没有地方还车,(以前可以锁车),只好走路到体育中,你们说有锁好,还是没有锁好,

2016-11-09 21:20 来自版块 - 市民留言

请问常德市房产局,现在小区地下车位,买卖是否合法,有什么根椐,要是违法,(武汉法院就这事有过报道)我们是否可以找开发商退钱,

2016-08-08 10:12 来自版块 - 市民留言

请问小车红灯亮后,超过了停止线.一段.但没有超过中线,停止前行.请问这种情况算撞红灯吗?怎么处罚, 谢谢!

2016-08-01 13:01 来自版块 - 市民留言