昨天,老夫手机接到一个来电,号码是95075414,甚感纳闷。这种号码说是座机没区号,是手机号码没号段,是境外没加号。只能按吹水老的办法直接掐了。请教各位,这是一种什么电话啊?

2016-09-10 08:29 来自版块 - 市民留言

大约从11日起,高温重来,看阵仗还不知道要持续多久。近日,有普职高学校陆续开学,首先即是军训,这么高的温度,以现在人的耐受力受得了吗?莫弄出几例像往年一样的惨痛教训来呢,那就学生吃亏,学校也吃不了兜着走了!

2016-08-19 11:06 来自版块 - 市民留言

改版了,用手机上论坛还很不适应,特别是字体好小的。

2016-02-01 09:02 来自版块 - 市民留言

早晨起床第一件事就是看看下雪了没,结果令人失望。也许壶瓶山,东山峰下了,但市区及周边是没有下雪的。想想前几天气象部门和媒体发出的什么冰冻警报暴雪警报,真是好笑!不过仔细回想,气象部门还真是没有几次搞准了的,冬天,他们按人们的愿望预报有雪,夏天很热或天干时按人们的愿望他们预报有雨,... 全文

2016-01-21 08:49 来自版块 - 市民留言

cdnihaoa我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-30 13:21 来自勋章

注册网友和游客网友都去哪儿了?今天的论坛没么子新帖子啊!

2015-10-01 16:48 来自版块 - 版务专区

刚才用手机登录政府网的市民留言,发现版面式样又改变了,帖子点击进入之后的页面也不好看。为什么会设计的越来越差呢?前几年的那种版面还好些,一目了然,清清楚楚,好操作。

2015-08-24 08:59 来自版块 - 版务专区

cdnihaoa我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-28 08:45 来自勋章

cdnihaoa我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-28 20:17 来自勋章

2015-05-02 20:10 来自勋章

今天的太阳热力十足,好硬走啊!如此下去,几天后,温度就上来了。

2015-04-26 12:54 来自版块 - 市民留言

本论坛有明确要求:关注常德,关注民生,留言广告和与常德无关的帖子一律删除。所以希望论坛对那些讨论网友中谁谁谁是男是女,网友中谁谁谁离开了天可能会塌下来,甲网友攻击乙网友等等之类的帖要注意,不要放出来。糟糕,可能又要被吐槽了!

2015-04-10 15:54 来自版块 - 市民留言

相信着中央台和本地台的预报,望着本地的可能到来的第二次雪(自入冬以来),准备着忍受大幅降温,但“鬼子”没来!当然,这后几天仍有可能是他们卜卦卜准。

2015-03-04 15:45 来自版块 - 市民留言

2015-02-27 08:25 来自勋章

cdnihaoa我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 10:00 来自勋章

cdnihaoa我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-13 10:00 来自勋章

cdnihaoa我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-01-24 17:47 来自勋章