2017年4月10日,石门县人民政府开会了! 从现在开始起对石门县农村乱赈酒的行为将加大惩处力度了![图片][图片][图片]

2017-04-11 11:00 来自版块 - 市民留言

★军警绿花★我获得了“灌水大使”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-03 08:53 来自勋章

★军警绿花★我获得了“灌水大使”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-29 17:57 来自勋章

2016-05-18 08:40 来自勋章

近日,石门县交警大队大胆创新,拓展“石门交警”公众号功能,正式推出客运车辆“微管理”。“微管理”实施后,新增网友3000多名,每天有50多名网友互动,发送留言信息200条以上。借助微信公众平台,发动广大乘员监督举报客车超员违法行为,实现超员等违法行为的精准打击查处,全县客运... 全文

2016-05-06 09:56 来自版块 - 市民留言

手机回复短信10086就能让你“倾家荡产”!2016年4月27日报道:昨天,央视新闻频道在《起底“电信诈骗术”之“验证码”骗局》中,披露了一桩离奇的电信诈骗案。   近日北京的小许收到10086短信,说他订了“手机报半年包”服务,接着又收到短信让回复取消加验证码可退订,之后10... 全文

2016-04-27 11:09 来自版块 - 市民留言

现在不是国家已放开二胎政策吗,我想咨询一下:【我的一个朋友,以前离过婚,现已经再婚又组合一个家庭了。再婚之前男方(是机关单位)有一个孩子(现已判女方),现在组合的这个女方(有个弟弟,农村的)有一个孩子,(现已判男方),问现在再... 全文

2016-04-06 11:40 来自版块 - 市民留言

2016年3月22日至23日,受湖南省安委办委派,省煤矿安全督察组现场督导检查了石门、澧县2个产煤县煤矿复工复产安全生产专项督察工作,石门县永兴煤矿因为巷道式采煤被督察组现场责令停产整顿。 湖南省煤矿安全督察组一行由湖南省煤管局副局长郝去吾带队,在2天时间的煤矿复... 全文

2016-03-30 11:16 来自版块 - 市民留言

【现场目击】:我一朋友有一辆美人豹的跑车现急出售,手续齐全,,有意者请电话联系咨询:13875118029(陈先生),现售价:一万元,也可上门试车面谈。【非诚勿扰】

2016-03-29 11:49 来自版块 - 同城交易

【现场目击】:我一朋友(石门人)有一辆美人豹的跑车现急出售,手续齐全,5年车龄,有意者请电话联系咨询:13875118029(陈先生),现售价:一万元,也可上门试车面谈。【非诚勿扰】

2016-03-29 11:00 来自版块 - 同城交易

【现场目击】:我一朋友(石门人)有一辆美人豹的跑车现急出售,手续齐全,5年车龄,有意者请电话联系咨询:13875118029(陈先生),现售价:一万元,也可上门试车面谈。【非诚勿扰】

2016-03-29 10:35 来自版块 - 同城交易

2016-03-29 08:21 来自勋章

【石门的肠子真得蛮好七! 】

2016-03-28 16:56 来自版块 - 市民留言

【大妈,你的wifi密码是多少啊!】

2016-03-28 10:27 来自版块 - 朗州社区

这是什么粑粑,第一次看见过!请网友们说说?

2016-03-25 17:17 来自版块 - 市民留言

好好学习,天天向上!网友们,谁知道这是一种什么香烟!

2016-03-23 11:01 来自版块 - 朗州社区

近日,石门县公安局交警大队民警迅速布卡设点,成功劝服恶意冲关司机认罪伏法。冲关妨碍执行公务的货车驾驶人彭某被石门警方依法行政拘留10日。 2016年3月4日上午,在县政府统一安排部署下,县路政大队在石门县曹市设卡开展货车超限超载整治行动。12点20分,执法人员发现一辆车... 全文

2016-03-09 16:55 来自版块 - 市民留言

现有站西路(原磷肥厂家属区院内)毛坯房一套,面积有140平方米,三室两厅,两厕所两个阳台,价格也可以打电话商谈并面议,联系手机电话:17742565658(万老板)

2016-02-25 10:28 来自版块 - 同城交易

通过将近一年的接触,确实我认为常德论坛这个网站办得非常好,一般群众老百姓在论坛里发帖有什么意见和投诉都基本上得到了有效满意的回复,特别是县长热线这个部门我个人感觉是还可以的,我给常德论坛网站点个赞,

2016-02-18 11:42 来自版块 - 市民留言

★军警绿花★我获得了“诚信用户”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-16 10:51 来自勋章