拨云见日,没有了争吵和争论,桃源老江的心最终落户在了新北站的归属地,严老速度跟帖,表达善意,两人都是睿智的善莫大焉之人,冰释前嫌是我们最终的必答题!!!谢谢常德论坛,我们是相亲相爱的一家人!!!共建和谐家园!

2016-04-04 15:59 来自版块 - 市民留言

废话不多讲,楼层8088,老江,枕头可舒服着呢,抢了一天,现在泥瓦江工钱都是200一天,你可否愿意!!!我的网名:舞出我人生,电话你晓得地

2015-11-12 17:55 来自版块 - 朗州社区

有图有真相:先是西岭雪老师从大清早开始建楼,再是那个背大刀的开始修房子,再到舞出我人生博命抢枕头,从上午9点开始抢到接近中午接小孩,每次都是在89,与88失之交臂:无双你背着个大刀就能把人黑跑,该抢的人还是会抢楼, 中午我就去外面买一个多喜爱的枕头过来,蹂躏了老... 全文

2015-11-11 12:02 来自版块 - 市民留言

今年怀孕,明年刚好符合政策生子,桃源老江2,莫港那么多的你眼中的民生了,只弱弱的问你一句,你:现在准备好了吗!!!

2015-11-04 22:24 来自版块 - 市民留言

笑是人类世界上最美好的情感,我斗胆爆照,世界上多一点笑容,多一点开心,多一些正能量吧!舞出人生,舞出精彩!感谢水兵,感谢所有带给我们欢笑的人

2015-08-09 15:02 来自版块 - 市民留言

刚才接到移动的座机电话,怕是泡泡,又回了个电话,具体情况如下:只要有个外地的电话打来问移动怎样,统统都说很好很好,约喜!(注意这是随机抽的,不见得轮得到你)那系统会在你的手机号里打入话费毛爷爷100,天上掉馅饼,有这等好事!我是半信半疑,又想占相瘾,又怕遭遇骗局,请问移动公司这是... 全文

2015-08-06 11:39 来自版块 - 市民留言

舞出我人生.我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-03 12:06 来自勋章

小朋友,切瓜师傅切不赢,吃得比切得要快!.吃得再多,售楼工作人员一如既往,素养很强!

2015-08-01 21:52 来自版块 - 市民留言

舞出我人生.我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-27 00:03 来自勋章

我是心平气和的各问了三次,走时有点小生气但并不大怒,此"网名"游客接连二三指责是网友的激进和不顾事实(那摆明是说我了),我倒想认真看看是你被黑,还是自己黑自己.....游客你在问要对得住自己;我对得住自己的良心,不为任何人任何企业发贴,只为自己的良心!http... 全文

2015-07-25 23:16 来自版块 - 市民留言

忙到下午三点半和儿子来到了育英小学的金萝莎店,补充了下午的能量,吃了些蛋糕和果冻还有蛋挞,儿子在旁边看动画片,我口渴问服务员要杯水喝,平时在其他店子(如法朵,万利隆)有时想喝水服务员会热情地倒给我过滤水,此服务员说水有,但杯子是有数的,我又问了一次,服务员又说了一次水有,但... 全文

2015-07-24 16:40 来自版块 - 市民留言

舞出我人生.我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-19 15:28 来自勋章

近期有问我洋妞的,有崇拜我美女头像的,有问我美女一起去皇上那喝酒的.现在俺特发专贴郑重声明:俺不是美女,俺是超级大帅锅!不用刨根问底了!你问我约吗,NO,不约,一边玩去!那为啥子要用女人头像呢,只因我爱她呀!我喜欢她呀!事情其实就是这样地简单.....!那如果再有人问:你用的是... 全文

2015-04-16 15:19 来自版块 - 网友联谊

【学位论文】论述毛泽东军事思想在高水平拉丁舞比赛中运用的可能性

2015-04-13 10:03 来自版块 - 市民留言

论坛有很大一批人,特喜欢装女人.借用皇尚家具给我的回复: [表格]

2015-04-10 15:25 来自版块 - 市民留言

舞出我人生.我获得了“灌水大使”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-03 15:15 来自勋章