业主对物业公司的服务工作有监督、检查的权利,电梯年检标志必须公示张贴在电梯里面,你物业公司的工作失误,造成业主误解,那也是你物业公司的责任。现在物业反咬一口,把业主的监督说成“恶意造谣”,简直就是强盗逻辑,今天贴通知反咬业主,明天是不是就准备对业主动粗呢。每次电梯出故障给你们反应... 全文

2016-10-01 08:08 来自版块 - 市民留言

捌海常德公馆物业为了关心业主冷暖,不到4平米的电梯厢装的上百瓦的大灯泡,让这个夏天更加温暖!业主关电梯按紧急按钮20多分钟后物业不负重望的用百米冲刺速度从100米外物业管理处赶到!停水通知一概不会告诉业主,怕业主们心里不能接受停水的负担! 特此表扬!

2016-07-09 13:46 来自版块 - 市民留言

劝君莫买捌海楼,电梯质量多烦忧,通力电梯变巨人,隔三岔五把人留,慎言敬告开发商,不换电梯我不休!

2016-01-10 14:46 来自版块 - 市民留言

本来遵纪守法的一良好公民,只因为到捌海常德公馆买了一套房,结果硬生生被逼成了“刁民",开发商只要看到有几个业主聚集,还没弄清情况,先打110,警方一周出警六七次,我也是醉了,从不给人民警察添麻烦的良民,现在是天天和他们打交道,好无语。

2015-12-28 11:25 来自版块 - 市民留言

最近来访

(15)
全部

Ta关注的人

(1)