岁月河我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-23 11:43 来自勋章

岁月河我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-23 11:43 来自勋章

形如鹅卵疏毛细,挂向藤枝尽褐黄。毫气干云修正果,凡心润燥写清凉。禅林解结谁为主?尘世摇心笑做王。素面何曾悲落寞,东风不负一盘香。 附常德太阳猕猴桃基地合作社广告词: 亲爱的爷爷、奶奶爸爸、妈妈们:你们希望自己的孩子身心健康的吗?你们希望自己的孩子提高综合素质吗?你们希望丰富孩子知... 全文

2015-04-20 21:45 来自版块 - 芷兰雅韵

岁月河我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-20 20:54 来自勋章

[附件]心期念倦断肠春,秋上枫林漫系心。聊寄御沟空有梦,怜君不是过来人。

2013-12-01 11:34 来自版块 - 芷兰雅韵

11月27日,我在九申燃气公司申请安装燃气,交费标准是2200元一户。经师傅堪察后说要加难加长费240元,我一共交了2440元(发票号码:60097444)。今天师傅来安装,说要另外花钱请人打孔,我未同意,结果师傅未安装。我家墙厚是18CM,安装为什么还要客户... 全文

2013-12-01 11:29 来自版块 - 市民留言

采桑子·雅安震感芳菲四月偏多雨,地裂倾宫,我问天公,何搅人间春意浓?驰援复上西川路,羞涩囊中,解我情浓,捎带春风饰旧容。

2013-04-25 15:15 来自版块 - 芷兰雅韵

夏柏森图一剪梅·又是人间四月天 又是人间四月天,别后十年,父可安眠?望天长远淡风烟,寒意催妍,茔冢风喧。此去匆匆两不言,泣得花残,惨黯欢难。痴愁九转早萦牵,满纸尘缘,烧向黄泉。 外一首:减字木兰花·无题人生无复,一路承来心力透。两髧霜华。梦落黄花深处家。漠然回首,人是金... 全文

2013-04-22 13:07 来自版块 - 芷兰雅韵

题金鞭溪影奇峰跌宕复悠然,一水穿行绝谷间。但看清溪明镜里,风拂溪水水拂山。 题金鞭溪相逢峰绝处相逢绝世缘,多情一会隐浮烟。红尘纵有百般好,何竟穹天千万年。

2013-03-01 14:21 来自版块 - 芷兰雅韵

[图片]观白马湖公园:溢彩流光白马园,大堂深入有奇观。开心影院思绝顶,惬意 3 D技高端。翔舞桃花情不改,翩飞柳絮梦犹传。千秋共望和谐渡,四海同看福满川。

2013-02-27 12:09 来自版块 - 芷兰雅韵

干戈铁马春秋远,不倒长城隐暮烟。天爱江山凌彩笔,依岩留迹到君前。

2013-02-26 14:34 来自版块 - 芷兰雅韵

元宵节情缘团聚复何稀?十五张灯醒客归。一碗流光新月满,清香疏散恋依依。

2013-02-25 15:46 来自版块 - 芷兰雅韵

(一)自你塘边经过,几曾笛韵漾河。风中我自舞婆娑。你怡是那朵,苦了我心窝。难以红尘脱俗,远方望处烟萝。无端恋想入河波。我怡是想你,君又在思何?(二)自你Q窗经过,几言绞痛心窝。几曾无寐写悲歌。围城中的你,但笑问因何。一隅痴迷守梦,相思无奈成疴。偷弹枕雨泛心河。围城外的我... 全文

2013-02-18 14:31 来自版块 - 芷兰雅韵

白莲:(深)铅华欲洗,今入湖池清鉴启。漠漠无言,禅结千年早忘年。弥茫空色,犹好相看无意得。返作琉璃,云水一身肌玉时。青莲:(善)寸丝几缕,已是慈心趺坐处。天赐灵根,静水窥身知果因。一尘不染,但证佛前心供远。瓣瓣馨香,窍窍融和日月光。红莲(觉... 全文

2013-01-16 12:33 来自版块 - 芷兰雅韵

减字木兰花青山剪彩,上苑开张花世界。两岸闻芳,收拾枝头笺里藏。 虽无蝶梦,消得流光长久拥。不谢心花,夜夜噙香夜夜嗟。无意唱吟百花诗,意外被收录70首作品,正是:新浪结缘来弄潮,东风有意上枝梢。常于弹指春水满,浇在百花恰恰娇。

2012-12-31 13:55 来自版块 - 芷兰雅韵

傲骨凌寒早自持,摩峰独享上天池。时人皆是时髦眼,不惜移来剪万枝。

2012-12-19 09:54 来自版块 - 芷兰雅韵

雪·春夏秋歌几复陈,每听梅放不关春。皆因虫蛀催纷腐,许我白头事事新。

2012-12-05 14:17 来自版块 - 芷兰雅韵

[图片]孤独老农老屋凄凉孤独身,沧桑半世伴清贫。心期富贵唯馀瘦,眼望功名剩野云。苦种稻田虫有饱,勤栽果树味无真。园林半落望孤月,庭院回风笑老人。

2012-12-05 13:55 来自版块 - 芷兰雅韵

岂无彩笔入龙梦,自有秋光看莫言。问鼎乡怀情染月,寻根笔力爱添泉。文坛道上云千里,书海途中剑百年。待得槐庭流异彩,迎来花月醉家山。

2012-10-30 17:24 来自版块 - 芷兰雅韵

重阳老者欲何临,夷望风光今聚寻。百里凌津驰道影,千年樟树抱秋吟。双峰看碧水心梦,绝顶望青云意人。石磴再攀三百级,一湾山色入君心。

2012-10-30 17:20 来自版块 - 芷兰雅韵

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(53)