我现在是鼎城区移动公司的网络客户,六月上旬移动公司客服员要我换机顶盒,说原来铁通的机顶盒,等不了多久就不能用了,当时我信了,答应换,客服员说中央3,5,6,8台电视节目要等两周后才有。可是我苦苦的等待,直到七月5号都还没有看到,我就在想难道你们移动公司升级要这样长的时间吗... 全文

2017-07-05 18:42 来自版块 - 市民留言

汉寿县聂家桥乡政府领导干部不作为我们为什么说乡政府的领导干部不作为呢?最近几年来,聂家桥乡黄毛岭茶厂某些地方的土地(该土地是这里老百姓祖祖辈辈留下的耕地)被挖得坑坑洼洼,不能耕作了,破坏植被,破坏森林。究其原因:1,是该茶厂职工与车老板利益的驱动,将能耕作的土卖出去,自己从中得钱... 全文

2017-04-30 14:14 来自版块 - 市民留言

前几天,去桥南的某益丰大药房药店买药,其中买“善存多维片(29)/60片” 一看价格一瓶93元多了,顿时就感到惊奇,一月前只有50元多一点,为什么一瓶就涨了40多元呢?没有办法,后来托湖北朋友打听该药在药店的价格,只有50多元一瓶。又托人在长沙某药店买该药只有45元一瓶... 全文

2016-07-08 23:11 来自版块 - 市民留言

酸甜苦辣abc我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-02 12:13 来自勋章

今天早上去菜场买菜,见一小商贩正在销售这种蜂蜜,还有几个客户在买,我就纳闷,这到底是真还是假的呢?为了谨慎想在此咨询行家。

2016-05-28 12:09 来自版块 - 市民留言

酸甜苦辣abc我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-25 09:27 来自勋章

酸甜苦辣abc我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-25 09:27 来自勋章

由于党和政府高度重视环境卫生和人民群众身心健康,在江南沅江边投入了大量的人力和物力,使江南沅江边成为休闲,娱乐,健身等于一体场所,这大大提高了江南人民的生活质量,美化了环境。

2016-05-15 12:17 来自版块 - 市民留言

昨天下午去沅江风光带一游,在一处河边看见了几个环卫工作员,他们在打捞浪渣,干得热火朝天,他们之辛苦换来我们干净的环境,我们应该向他们致敬。同时我想提醒我们的市民不要向河里乱扔废物。

2016-05-15 12:00 来自版块 - 市民留言

想咨询常德公交公司或社会人士,常德47路公交车运营时间,具体来说在火车站最后一班是什么时间。让它给出行回桥南的人们带来方便。每次晚上从长沙回常德车费只要29.5元,可是回桥南乘的士费要30元。希望公交公司能解决出行人们的后顾之忧。

2016-04-15 12:30 来自版块 - 市民留言

酸甜苦辣abc我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-06-14 09:52 来自勋章