今天上午十点五十分左右,江南桥头发生一起火灾! 天干物燥,小心火烛! 请不要乱扔垃圾。一个小小的烟头都有可能引发一场灾难! 请注意安全用电。一个用了未抽的插头也许就是火灾的起源! 向英勇的消防战士致敬!

07-20 12:28 来自版块 - 市民留言

准备换手机,但是常德论坛的密码忘记了!只能在老手机里上论坛!没有绑定手机号码!有哪位大神告诉我要怎么搞?谢谢!

07-15 17:01 来自版块 - 市民留言

最近,五中七中附近都在重新铺设人行道!天气热,师傅们辛苦了!还有,请你们慢点铺,精工出细活,不要搞几天又出问题了!

07-07 13:44 来自版块 - 市民留言

我是昨天晚上十二点以后上堤防汛,到今天早上八点下堤!河水稍微退了一点!晚上防汛要求不间断地巡查河堤内外,及时发现险情!提醒今天晚上的兄弟姐妹们注意,巡查时最好拿根棍子,打草惊蛇!准备好花露水,长衣长裤,要不然会被蚊子咬死!瞌睡来了!不港了,睡觉克!今晚还要继续的!

07-03 08:51 来自版块 - 市民留言

昨天下午在风光带散步,无意中发现在锦绣江南外面的风光带城墙上竟然有水泥剥落现象!好像我屋里潮湿的一楼刮的888,翘起来了!汛期马上就要来了,不知道会不会对防洪有影响!非找茬,我是桥南市民,很喜欢在风光带散步,锻炼锻炼身体!请有关部门还是把这个瑕疵处理好!另外,从三桥都一桥,我都认... 全文

06-17 10:33 来自版块 - 市民留言

已经有人证实,图2是p的!原图应该是图1这样的!向所有的村干部致歉!特别是灌溪的村干部!请管理员帮忙把前面的帖子删除!谢谢!

05-21 12:34 来自版块 - 市民留言

炎炎夏日,三五知己,喝着冰啤酒,撸着牛肉串,剥开小龙虾,一盘炒花甲,吹牛逼扯懒淡!岂不快哉!恰有一女,身背吉他,手拿麦克风,沿各夜市而来!酒意正酣的食客,大气的付出20文,于是,空气里飘荡着烧烤的香味和情意绵绵的歌声! 只是,唱歌小妹,你知道吗?夜已深(晚上十点多了),... 全文

05-14 15:33 来自版块 - 市民留言

晚上八点半,从老三叉路沿人民路,到岩平农贸市场转弯,到竹叶路,到汽车北站,上三桥回南站!一路上有的地段乌漆麻黑(三叉路到岩桥农贸市场,汽车北站路段),有的路段灯火通明,各办公楼外还有灯光闪烁!想起三改四化,亮化也是一重要内容啊!为何有的地方路灯都不亮哒呢?光是几个重点部位灯火通明... 全文

04-04 21:39 来自版块 - 市民留言

反正一没得事就到论坛灌哈水!可能是最近雨水确实多,灌着灌着到七级哒!我一直以为要到年底!

04-02 14:59 来自版块 - 市民留言

上午十点,刚好骑电动车到老体育馆红绿灯附近,看到一位交警同志在路口拦住一辆摩托车,摩托车司机没有熄火,还加大油门,我们的交警同志可能是想去抽摩托车钥匙,摩托车七歪八崴,跑了!剩下交警同志被甩在地上!还好,交警同志没有大碍!马上就站起来了!那位摩托车司机哪里来的胆子,敢置交警的生命... 全文

03-16 13:09 来自版块 - 市民留言

卫龙辣条宣布从乐天玛特下架 聚美陈欧高喊乐天垃圾中华网03-0210:07【观察者网综合】最近,有网友爆料称,武汉乐天玛特内,卫龙辣条全部撤柜,“一根辣条都不给乐天留”。

03-02 20:21 来自版块 - 市民留言

从冬天来到春天去寒流截胡冻成

02-21 12:56 来自版块 - 市民留言

珍爱生命,遵守交通规则

02-15 13:25 来自版块 - 市民留言

这是今天上午在德山恒安附近拍的照片!不知道是雾是烟还是水蒸气?

01-22 19:04 来自版块 - 市民留言

就是现在,下午4点22分,三桥广告牌下面,也就是北站车站往桥南方向,浓烟滚滚!有图为证!

01-14 16:24 来自版块 - 市民留言

其实是抽烟的造成的你信不信?或者是弄饭的造成的这是为什么呢?因为其他的我不敢港

01-10 11:10 来自版块 - 市民留言

2017,就这样开始了

01-01 21:57 来自版块 - 市民留言

昨天收到一个信息,说的是收到信息的vip客户凭信息可以到常德移动公司武陵大道营业厅领取食用油一桶!哇!好幸福!我的这个号码用了10来年哒,这是第一次得到免费的午餐啊!今天中午1点兴高采烈的骑电动车来到营业厅,一眼就看到了摆在门口的礼品,2.5升的食用油!虽然不多,但总是聊胜于无啊... 全文

2016-12-30 13:19 来自版块 - 市民留言