文化圈和上流社会的事情,我不懂,所以不敢妄加评论。正如我不会刁章子,所以燕大虾刁的章子是好是坏,我也不敢妄下断论。可是我不明白,为什么这么多人关心一座塔是不是改名呢?难道关心一座塔比关心一群人还重要吗?难道关心在大街上扫地的环卫工渴了有没有水喝、关心在山村里留守... 全文

2017-04-26 11:52 来自版块 - 市民留言

前天有个网友发表了一篇常德人的几个特性的文章,由于文章的风格和我的很像,一批不明真相的围观群众就断定是我写的,部分网友还对我进行了人格上的污蔑,这是我断然不能接受的。我在此澄清,那篇文章不是我写的,我也没那心思。那是一篇典型的“材料系”的文章,机关写材料的基本上都是... 全文

2017-03-17 15:14 来自版块 - 市民留言

譬如,对一对小牌多少胡,偎起多少胡,提多少胡,跑多少胡,全名堂半名堂是什么,几番, 还有什么特殊规则,有偎必须偎。有跑是不是必须跑,有提是不是必须提

2016-12-19 16:09 来自版块 - 市民留言

我从万达广场(或者沙岗安置小区、八百里)坐公交车去常德广播电视大学怎么走呢?

2016-11-15 08:03 来自版块 - 市民留言

1.30多年前的乡公安助理,根本就不是干部,没有编制,是临时工,估计也没签劳动合同,但形成了事实上的劳务关系。拿周进元是干部说事,要求国家给予正科级待遇,实在是江二水平问题。 2.30年前周进元受伤后下岗,不知道是因公还是因私,江二在帖子里面根本没说清... 全文

2016-11-02 11:24 来自版块 - 市民留言

几年前深秋的一个傍晚,在一座山区小县城,天色已经完全黯淡下来,千家万户点亮了灯火,薄薄的雾霭把城区染上一层朦胧,街道两旁的路灯散发出昏黄的光芒,使得小县城看起来像是莫奈的油彩画一样。 我刚吃过晚饭,独自一人在大街上散步,街上并没有多少行人,显得有些冷清。我经过一... 全文

2016-10-28 16:35 来自版块 - 市民留言

http://bbs.changde.gov.cn/read-798172 看了黄馅饼在这个帖子里的留言,真实把我震住了。人家一个女司机租房子,贷款买车子,就是不合适了?就是不合理了?就是引导社会贷款、租房了?她有这么大的能量? 所谓不妨碍他人皆自由。别人... 全文

2016-10-26 09:39 来自版块 - 朗州社区

老江卖茶油,是创新创业的好手段,我们支持与祝福。老江打广告,也是你作为坛友的权利和自由,我们理解和认同。但是,你作为论坛知名人物,搞推广、搞营销、打广告的手段这么低俗,且毫无新意,我们是断然不能接受的。你给每位坛友送茶油肯定不现实,但是,你完全可以搞个“迎元旦·抢... 全文

2016-10-25 15:28 来自版块 - 市民留言

如果年轻的心没有了勇气 只有失落的情绪弥漫着忧伤和孤独 任由回忆的小船在现实的风浪中沉沦 只能远远的望着一座孤岛 和回不去的故乡 每一个人都曾经历过感动人心的故事 在城市大街小巷不息的人流中隐藏自己 微笑的假面已经... 全文

2016-10-20 11:00 来自版块 - 市民留言

搞个庆元旦文娱竞赛,10月底前拿个方案,11月预赛,12月复赛,元旦当天决赛,每个月的双休进行比赛。分一二三等奖,一等奖1名,奖励1000元;二等奖5名,奖励500元;三等奖10名,奖励100元。同时抽取20名幸运奖,奖励话费50元。 本活动可以拉赞助、... 全文

2016-10-20 09:46 来自版块 - 市民留言

远的不说,就拿燕大虾、桃源老江两位侠士,利用个人休息时间,自己付差旅费跑去发改委和公交公司有关人员“谈盘子”,就足够令人敬仰的了。虽然,没谈出什么成果,还有被洗脑的嫌疑,但这份爱国为民的情怀,值得所有人学习。我建议,为了表达对他们二人的支持和感谢,每位坛友分别向他... 全文

2016-10-13 10:47 来自版块 - 市民留言

论坛里面有一撮人,有倒卖房子的嫌疑,代表人物燕大虾。因此,论坛舆论的一个方向就是,常德的房子很有市场,房价还要继续涨,不会下跌。但是,经过本人这半年来对常德房地产,特别是二手房产业的观察来看,我觉得,常德房地产有以下几个特征: 1.二手房供大于求,有价... 全文

2016-10-10 09:00 来自版块 - 市民留言

老江卖茶油是一件大事、喜事,必然会成为继燕大虾的刁章子产业、雄音的音响产业、水兵1986的土鸡蛋、110的女装产业之后的,拉动常德论坛经济快速增长的第四大产业。现在有一个很重要的问题,不是老江的茶油质量好不好、价格贵不贵,而是怎样把他的茶油推出常德、推向全世界。我... 全文

2016-10-08 16:41 来自版块 - 市民留言

一个个争的面红耳赤的,深怕自己争输哒。结果争来争去,最后往往一句,“懒得和你这种人说哒”,就没有下文了。就跟公交涨价一样。 我觉得树活一层皮,人活一口气,争就一定要争赢。我建议,以后坛友们有什么争端解决不了,带着银行卡,把我喊到银行门口,取100元的大钞... 全文

2016-10-08 11:28 来自版块 - 朗州社区

独在异乡,或许时刻都能感受到人情的冷暖。在我混迹常德论坛的一年多时光之中,我大部分时间是一名和卵形者,其它时间是一名冷眼旁观者。我也从未想过去帮助别人,甚至公开扬言,论坛里面的老坛友跌倒在马路上,我也不会去扶。我对生活的总体态度是阴暗的。 但是,在我们的... 全文

2016-09-22 16:33 来自版块 - 市民留言

明天再见我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-08 07:40 来自勋章

明天再见我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-04 07:55 来自勋章