如题,中央驻湘环保督查组值班电话和邮箱公布

05-07 16:51 来自版块 - 市民留言

2016年已经成为过去式,请网友们评议下,本年度最不作为的部门有哪些。本人认为,以下部门当选2016年最不作为部门,你同意吗?1、市房管局2、市环保局3、市运管处

01-04 17:45 来自版块 - 市民留言

关于德国风情街的命名,市民政局给了12个备选名字。但仔细斟酌后,个人觉得似乎都不太理想。 一个商业街的名字,应该要通俗易懂、朗朗上口,要好记、易辨识、易传播,同时要考虑其特色即特殊属性,要有内涵。 此商业街之前就叫“德国风情街”、“德国... 全文

2016-09-30 14:12 来自版块 - 市民留言

朗州路与滨湖路交叉处东头行人斑马线红绿灯罢工近两月,蜀黍们知道吗?

2016-05-25 11:07 来自版块 - 市民留言

潜龙我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-05-20 10:42 来自勋章

史记·度娘列传 (转自网络) 度娘者,晋地阳泉李氏,名焰红,字百晓生。创中原搜算机要“佰度府”,世人唤之“度府生母”意。有诗为证:人中吕布,马中赤兔。猪中广沪,娘中佰度。 开国十九年,焰红诞于晋东阳泉。独子,姊妹有四。勤学好问,黄发垂髫之时,即有通晓万物之志。此得益于好读诗书... 全文

2016-05-05 14:40 来自版块 - 市民留言

网传,莆田人承包了90%的寺庙,你信吗?以下图片转自网络

2016-05-04 10:43 来自版块 - 市民留言

潜龙我获得了“灌水大使”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-28 10:07 来自勋章

图片可能大了发不了,显示受到限制,请网友指导将图片改小的方法,谢谢

2015-10-13 18:32 来自版块 - 市民留言

潜龙我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-29 16:41 来自勋章

潜龙我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-11 15:43 来自勋章

潜龙我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-01 17:35 来自勋章

潜龙我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-07-25 12:16 来自勋章