常德第一人民医院普外科乱收费,住院10天花费3万多,最气的是护士竟然是实习生,老护士竟然还让新护士在病人身上乱搞,在治疗方面存在很大的问题,还有分配的医生也上班时间不在办公室,到处找人也找不到,希望有关部门能重视起来,一天几千块,谁也耗不起啊

2017-09-16 21:16 来自版块 - 市民留言

我想请问一下,今天五强溪开闸泄洪信息是真的吗?现在沅江的水都涨到了边上了,还要加

2017-07-01 23:45 来自版块 - 市民留言

宏泽佳园是一个老小区了,隔音板效果不好,天天早上就有人在楼上施工,敲打,太闹人了,希望有关部门管一下

2017-04-30 09:30 来自版块 - 市民留言

常德职业技术学院位于三桥下,而小吃街是一个重要的部分,经过检查发现有些部分商家在不合法的做吃的,而且还把冰箱放在厕所旁边,时时有一股恶臭,我不知道这些部门怎么办的,如果我们吃的东西卫生都不能保证,那我们还有什么可以吃

2017-04-02 12:48 来自版块 - 市民留言

鼎城区武陵镇原菜场附近的一个小养生馆,我爷爷没事去做几天艾灸,三天后,起了一个大泡,处理不当,化脓了,现住第一人民医院烧伤科,住院费5000养生馆一分没出,真是一个人渣,钱都不出

2017-02-11 22:30 来自版块 - 鼎城社区

今天中午12点停电了,是因为一俩货车把线搞断了,所以我想问一下,什么时候来电,能早点来电就好,毕竟楼层也很高,电梯里今天关了几个人,消防把他们救出来了,电梯里的紧急按钮也形同虚设

2016-08-02 15:44 来自版块 - 市民留言

【沁园春】 常德沦陷柳叶大道, 百米激流, 千米水漂 。 望沅江两岸,烟雨蒙蒙; 放眼北站,洪水滔滔;强行通过 湿身齐腰,欲与堵车比糟糕。一路上,看美女撩裙,分外妖娆。 街道积水楼内跑,爱车水中在洗澡, 引无数大款竟折腰。惜奔驰奥迪,... 全文

2016-07-13 18:17 来自版块 - 芷兰雅韵

常德宏泽佳园的1-2-1单元右边的电梯几个月没开,门有问题,希望领导重视一下

2016-06-26 20:47 来自版块 - 市民留言

越哥我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-06 14:35 来自勋章

越哥我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-21 15:25 来自勋章