五律 初雪寄深圳友人 (平水韵)忽闻初雪至,推户喜相迎。悄起无声舞,潜含润物情。入肌怜洁白,笼袖惜轻盈。化作乡思泪,冰心遥寄卿。 格律校验五言律詩 押庚韻忽闻初雪至,推户喜相迎。仄平平仄仄,平... 全文

2016-01-14 15:17 来自版块 - 芷兰雅韵

七律 梦诗(平水韵) 昨夜时听雨打萍,好辞佳境梦中行。 翻思韵后覆联对,卧念仄兮起歌平... 全文

2015-12-27 19:35 来自版块 - 芷兰雅韵

五律 冬日 (平水韵) 霜拥冬寒至,朝来略白头。 阶前青浅醉,原野树微愁。 ... 全文

2015-12-18 09:45 来自版块 - 芷兰雅韵

那一年,您从这里出发 ——瞻仰毛主席故居有感 一直不敢写下关于您的... 全文

2015-12-05 20:33 来自版块 - 原创文学

初冬的情书 秋你把最后那缕金黄留在了农人灿烂的笑脸里为什么你还舍不得离开我知道你一定是在等我 你说为什么还不下雪呢好一起白头那就来一场风花雪月的爱俗就让它俗吧给你我的犀利你便多了一分... 全文

2015-12-05 19:40 来自版块 - 原创文学

枉凝眉我获得了“诚信用户”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-22 08:15 来自勋章

枉凝眉我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-20 09:46 来自勋章

十年十年前我没有想到我会像现在这样爱你谁和我一样走过婚姻十年比热恋中的人更容易心动深怕别人看穿我对你的念想只有低下头才能在那些灯下的私语晨起的呼唤柴米油盐碰撞出的音符里沉醉 ... 全文

2015-11-18 18:18 来自版块 - 原创文学

枉凝眉我获得了“追星一族”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-17 14:25 来自勋章

枉凝眉我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-11-13 11:18 来自勋章

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(60)
全部

Ta的粉丝

(27)