南昌熊火遍地烧,唤醒劳苦捣蒋朝。滚滚赣水旌飘展,席卷劣绅灭土豪。八一军旗红血染,边疆钢铸万年牢。人民子弟神通创,傲空飞舟临九霄。

05-19 19:11 来自版块 - 原创文学

再问白衣街道官;居民生存谁来管?来去车辆腾飞尘,恶虐环境你心安?

05-13 08:48 来自版块 - 原创文学

恩母高龄病缠身,呻吟日夜钻儿心。不知何处有仙药?体健痛祛享安宁!

05-03 19:07 来自版块 - 原创文学

投诉白衣街道官,寒家几世结深怨?陡峭踏步上下难,苦苦相欺为哪般?

05-02 09:14 来自版块 - 市民留言

老农七窍愤青烟,再现魔鬼舞翩缱。党的光辉全屏蔽,于无声处坐火山。

04-29 12:03 来自版块 - 原创文学

杜鹃花红四月天,村庄田野白一片。牵牛背耙田间忙,喜播稻种望丰年。

04-27 10:03 来自版块 - 原创文学

农夫内心似刀绞,顿觉魔鬼在舞爪。朗朗乾坤烈日照,试看天下食人妖?

04-25 10:06 来自版块 - 原创文学

津市白衣镇街道的领导欺负人!我在4月17日在常德论坛《咨询求助》里写了;白衣镇迎街面改造最好行政与协商并进一文,得到的答复是令人气愤的。我家的污水外排链接段有25米多,涵管和弯头、直接头共计要300元左右应该属街道棚户改造出资才正确——因为街道污水外排都是接住户檐... 全文

04-24 19:35 来自版块 - 市民留言

津市市长热线的负责同志;你们好! 我居住在本市白衣镇街道,是这次迎街面改造的住户。白衣镇街面改造如火如荼正在进行,为了配合白衣镇的改造、使白衣更美丽,我建议在改造的过程中最好是行政与协商并进。我居住在白衣镇中心地带,但位置较高、较特殊。为了使公、私双方都能接受改造的效... 全文

04-17 11:06 来自版块 - 市民留言

抗美援朝真风骚,长枪也敢战大炮。打得美帝举双手,三八线上喊求饶。八一威名此雄起,国土坚固如钢陶。”军民团结如一人”试看天下谁敢撩!

04-14 10:17 来自版块 - 原创文学

啼鸟催勤人,六十俯卧撑。活动健胫骨,调息养气神。不做钞票奴,超劳防伤身。闲时多游走、弃牌少红尘。

04-11 09:20 来自版块 - 原创文学

奇珍异宝乱石生、不见伯乐难入尘。来去过往无人拾,真玉酬谢识金人。

04-06 17:24 来自版块 - 原创文学

此君力大劲无穷,四季忙碌助耕种。甘愿奉献不自傲,洒尽热血滚炉中。

04-06 07:46 来自版块 - 原创文学

年年到了四月五,来去匆忙祭先祖。红白花朵插坟上,清香缭绕泪湿土!

04-03 08:32 来自版块 - 原创文学

瘦小体态目寸光、十二生肖首登场。整天干着缺德事、被猫追逐无处藏。

04-01 11:56 来自版块 - 原创文学

津市农合办的领导;你们好! 我妈是经过上海市松江区人民医院、津市市人民医院确诊的糖尿病病人。老人已有87岁高龄、患糖尿病已有10多年、现已双目全失明、站立不起,每天吃饭也是要我专门喂的,小便也要我搀护。听说今年的糖尿病领药程序更严了,必须病人本人再到津市医院确诊3次... 全文

03-29 09:29 来自版块 - 市民留言

月月赞柳一正月杨柳喜春光,裸骨素枝好凄凉。待到三月风雨狂、细枝嫩叶洒满江。 月月赞柳二二月日丽柳花放、似花似絮任风扬,漫天飞舞高空去,最终定身在池旁。 月月赞柳三三月蛰雨洗树梢、... 全文

03-21 18:29 来自版块 - 原创文学

请问;今年农合糖尿病针剂胰岛素那天能到?以前好像已经到了。再就是,农合报销胰岛素针剂是60元一支,而自己在大药店买的每支是48至50元,是不是药品有好或精之分?但我买的药品外观上像是一样的。

03-20 18:47 来自版块 - 市民留言

釜底生烟熬苦菜、拿着碗筷等水开,缺油少盐又差米、姊妹几个骨如柴。

03-19 09:27 来自版块 - 原创文学

腊月万里雪花飘,银装紧裹冰挂梢。地冻天寒赖我何?来年一样展风骚!

03-18 08:10 来自版块 - 原创文学


返回顶部