几色红花线,绸缎美女牵。上种千棵树,牧曲无音传。

06-14 16:24 来自版块 - 原创文学

阴雨连绵五脏煎,藠农采收泥披肩。商家扣除心肠紧,泪水透衫向苍天!

06-12 10:37 来自版块 - 原创文学

数载寒窗星月知,无涯学海杨帆驰。经论满腹任甄选,再造出征正当时!

06-09 19:54 来自版块 - 原创文学

柳下浮铜钱,随波翠绿欢。夏风万把伞,蜻蜓嗅花鲜。

06-01 18:36 来自版块 - 原创文学

端午应该粽飘香,小集四处亦无忙。手拙脑迟包不会,屈原相思也冇尝。

05-28 10:24 来自版块 - 原创文学

南昌熊火遍地烧,唤醒劳苦捣蒋朝。滚滚赣水旌飘展,席卷劣绅灭土豪。八一军旗红血染,边疆钢铸万年牢。人民子弟神通创,傲空飞舟临九霄。

05-19 19:11 来自版块 - 原创文学

再问白衣街道官;居民生存谁来管?来去车辆腾飞尘,恶虐环境你心安?

05-13 08:48 来自版块 - 原创文学

恩母高龄病缠身,呻吟日夜钻儿心。不知何处有仙药?体健痛祛享安宁!

05-03 19:07 来自版块 - 原创文学

投诉白衣街道官,寒家几世结深怨?陡峭踏步上下难,苦苦相欺为哪般?

05-02 09:14 来自版块 - 市民留言

老农七窍愤青烟,再现魔鬼舞翩缱。党的光辉全屏蔽,于无声处坐火山。

04-29 12:03 来自版块 - 原创文学

杜鹃花红四月天,村庄田野白一片。牵牛背耙田间忙,喜播稻种望丰年。

04-27 10:03 来自版块 - 原创文学

农夫内心似刀绞,顿觉魔鬼在舞爪。朗朗乾坤烈日照,试看天下食人妖?

04-25 10:06 来自版块 - 原创文学

津市白衣镇街道的领导欺负人!我在4月17日在常德论坛《咨询求助》里写了;白衣镇迎街面改造最好行政与协商并进一文,得到的答复是令人气愤的。我家的污水外排链接段有25米多,涵管和弯头、直接头共计要300元左右应该属街道棚户改造出资才正确——因为街道污水外排都是接住户檐... 全文

04-24 19:35 来自版块 - 市民留言

津市市长热线的负责同志;你们好! 我居住在本市白衣镇街道,是这次迎街面改造的住户。白衣镇街面改造如火如荼正在进行,为了配合白衣镇的改造、使白衣更美丽,我建议在改造的过程中最好是行政与协商并进。我居住在白衣镇中心地带,但位置较高、较特殊。为了使公、私双方都能接受改造的效... 全文

04-17 11:06 来自版块 - 市民留言

抗美援朝真风骚,长枪也敢战大炮。打得美帝举双手,三八线上喊求饶。八一威名此雄起,国土坚固如钢陶。”军民团结如一人”试看天下谁敢撩!

04-14 10:17 来自版块 - 原创文学

啼鸟催勤人,六十俯卧撑。活动健胫骨,调息养气神。不做钞票奴,超劳防伤身。闲时多游走、弃牌少红尘。

04-11 09:20 来自版块 - 原创文学

奇珍异宝乱石生、不见伯乐难入尘。来去过往无人拾,真玉酬谢识金人。

04-06 17:24 来自版块 - 原创文学

此君力大劲无穷,四季忙碌助耕种。甘愿奉献不自傲,洒尽热血滚炉中。

04-06 07:46 来自版块 - 原创文学

年年到了四月五,来去匆忙祭先祖。红白花朵插坟上,清香缭绕泪湿土!

04-03 08:32 来自版块 - 原创文学

瘦小体态目寸光、十二生肖首登场。整天干着缺德事、被猫追逐无处藏。

04-01 11:56 来自版块 - 原创文学