每天上班必经过长庚北路(紫菱西路至柳叶大道以西区间段),但是每次经过这一路段,总能看到人行道上到处都是垃圾,杂草丛生,感觉总是不太好,现在,这一段路上的机动车还不是很多,行人也很少,也正值常德迎接国检期间,为什么没有人关注一下这段路上的环境卫生问题,只要一过柳叶大道,到了烟机那边... 全文

2017-09-21 11:08 来自版块 - 市民留言

请问有谁知道紫菱路“碧桂园”的电话号码是多少?麻烦告知一下。谢谢!!

2017-09-13 14:55 来自版块 - 市民留言

咨询市交警支队:昨天有朋友在微信朋友圈里发了一个关于“常德市不礼让人行道的7个抓拍点”的消息,说“常德市已实行人行道停车让行,部分地方已实行抓拍”。还具体列出了以下不礼让人行道的7个抓拍点:1、常德大道二手车交易市场门口;2、朝阳路与滨湖路交叉路口;3、朝阳路百纺菜场路口;4、洞... 全文

2017-09-11 15:30 来自版块 - 市民留言

最近一段时间,听身边的亲戚和朋友说,现在在大马路上开车不需要随身携带《机动车驾驶证》了,万一违章了,只需要把身份证号码报给交警就可以了。不知道是不是这样,如果真是这样,万一驾车违章了,具体的扣分流程和消除违章记分的流程分别是怎样的?请市交警支队解答。谢谢!!

2017-08-28 13:47 来自版块 - 市民留言

市城区洞庭大道和高车路交汇处由东往西方向车流量很大,尤其是左转弯车道,但是左转弯绿色信号灯的时长太短,只有7秒,建议市交警支队能调整洞庭大道和高车路交汇处由东往西方向左转弯绿色信号灯的时长,缓解左转弯车道的通行压力。。

2017-08-17 14:40 来自版块 - 市民留言

咨询桃花源机场一个问题:现在常德和深圳之间的往返航班是每天都有吗,航班时刻和票价如何。谢谢啦!!

2017-05-26 22:58 来自版块 - 市民留言

奔腾河大桥竣工通车了,开车在桥上行驶给人很舒服的感觉,但是,我发现奔腾河大桥上的题字却出现了一个小小的错误,“腾”字和“桥”字的写法竟然是一样的,把“腾”字写成了“桥”字,都是写的繁体字,“腾”字很明显是“月”字旁,这是大家都知道的。桥梁工程是一个城市的形象和窗口,是一个城市的标... 全文

2017-05-17 09:04 来自版块 - 市民留言

由于每天都要乘坐公交车上下班,本人想办一张公交卡,请问市公交公司工作人员,办理公交卡需要带些什么,周末可以办理公交卡吗?谢谢!!

2017-02-22 08:38 来自版块 - 市民留言

白马湖公园的音乐喷泉每天晩上都开放,这些背景音乐都很好听,吸引了许多市民去白马湖公园欣赏常德市美丽的夜景,这些背景音乐有些很熟悉,但还有一些只觉得很好听,但不知道歌曲的名字叫什么。麻烦白马湖文化公园的管理方告知。谢谢!

2017-02-16 22:16 来自版块 - 市民留言

现在,常德市城区的机动车越来越多,柳叶大道上的机动车流量越来越大,柳叶大道中间的绿化带并不是连续性的,在有的地方留有缺口,这些缺口有的用护栏拦着,而有的却没有护栏,许多司机喜欢在没有设置护栏的缺口掉头、穿插,这就给在最左边车道(靠近绿化带的车道)行驶的机动车带来安全隐患。现在,常... 全文

2016-12-07 11:37 来自版块 - 市民留言

本人现持有C1机动车驾驶证,即将于2017年2月底到期,而机动车驾驶人身体条件证明的有效期有半年,如果我今年12月之前搞换证体检行不行。谢谢!!

2016-11-28 12:51 来自版块 - 市民留言

公交车是一个城市流动的窗口,代表着一个城市的整体形象。常德的公交车,尤其是19路公交车我几乎每天都要坐,从原来陈旧的老19路车到现如今的新19路车,我也算见证了19路车的变迁。最近,19路车调整了运行线路,坐车也比原来更方便了。但是,随着天气越来越冷,天也黑得越来越早,最近这几天... 全文

2016-11-23 10:08 来自版块 - 市民留言

市城区滨湖巷位于高车路和长庚路之间,与洞庭大道、人民路平行,是一条不怎么起眼的城市次干道,每天在这条路上经过的人和车也不少,滨湖巷边上是居民别墅区和紫东花园,每天,在靠近金鹏公司一侧的人行道上,总能看到一堆堆的粪便,一不小心就会踩到。那一带居民家中养狗的很多,每次从滨湖巷经过,总... 全文

2016-11-18 16:38 来自版块 - 市民留言

19路公交车已经更改运行线路了,请常德市公交公司告知其最新的运行线路是怎样的。谢谢!!

2016-11-15 15:33 来自版块 - 市民留言

liweiqi我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-13 08:33 来自勋章

liweiqi我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-13 08:33 来自勋章