常德论坛涉嫌有意屏蔽发评论!何罪?

07-18 19:27 来自版块 - 市民留言

房子该卖的马上卖了!再不卖就烫手了!明白就好!

07-05 22:16 来自版块 - 市民留言

您的一次伸手,给我新的生命 ——请您伸出手,救救这个患了血癌的孩子尊敬的社会各界爱心人士: 我叫高志清,湖南省桃源县盘塘镇人,37岁。平常以打零工和在集市上摆摊卖米糕为生,与妻子育有一儿一女两... 全文

07-02 07:29 来自版块 - 市民留言

常德论坛一直做的最好的,如今好像……让大家评吧!

06-21 22:31 来自版块 - 版务专区

石门县三圣乡关于低保问题:请问谁给了指标?是不是又为脱贫打伏笔?没脱贫造假账?低保评估是该拿先拿,该给要给,可给可不给的应慎重对待!不要该拿的拿了!不该拿的也拿了!该给的没给,不该给的给了!为什么?这次改革说明一切!不抓都可拿,一抓谁都不可以拿了!为什么?失职,怕担责!一拿基本全... 全文

06-07 16:28 来自版块 - 市民留言

常德快递公司标准非常乱!普遍反应常德快递费非常贵!请问常德哪家快递公司最优惠而且服务最好?

05-27 22:24 来自版块 - 市民留言

废话少说!直接上图!位置市医院后面建设桥附近!

03-31 22:46 来自版块 - 市民留言

发现最近投诉,提问,诉求越来越多!相反,真正解决问题的越来越少!要么不理会!要么疲于应付!这就是政府服务吗?

03-26 21:27 来自版块 - 市民留言

几乎没几个人相信,2020我们会有一个约定!当时在场的人不多,但无不受鼓舞!2020全民要奔小康!人民富裕!国家富强!天蓝水清草绿!法律范围内你能干什么就可以做什么!想想都开心!但事实可能真难!要改革!要动思想武器!需要全民参与!要从全面改革!谈何容易!但中国就是中国!乃央央大国... 全文

03-09 09:55 来自版块 - 朗州社区

各位领导:为了帮助贫困户,五保户,低保户,特困户及有劳动能力的散户提高生产品质和效率,扩大生产规模,预定至少100亩以上,拓宽农产品销售路子,使加工销售多样化,使原低产量甚至无产量的农产品集规模化,标准化,高效率,低风险,多种加工方式,多种销售渠道于一体,打造实现产... 全文

03-07 20:53 来自版块 - 市民留言

回复不代表问题就解决了!可能存在待了解,待处理,或者还是模糊概念!相信更多人关注和期待最终处理结果是否真实满意!

02-25 10:16 来自版块 - 市民留言

政府论坛改进好大哦!一目了然,责任到对应部门!赞一个!

02-24 12:23 来自版块 - 市民留言

这几天我偶然进了这个皂市移民帮扶群!那骂声,那怨气!何时是个头啊?这事迟早要解决,何不尽早结案?不信你们自己进群去听听!到底咋回事,在这里让知情人唠叨唠叨!是时候解决了!民生无小事!

02-18 21:57 来自版块 - 市民留言

今晚是跨年夜,明天就是元旦了,祝福我生命中遇到的每个人!

2016-12-31 22:15 来自版块 - 市民留言

强烈建议,人民路需加宽!

2016-11-25 20:03 来自版块 - 市民留言

随着社会进步!更多的需要公务员服务质量,职能部门竞争活力!公务员的铁饭碗有待打破!只有打破公务员铁饭碗,才有可能刺激他们的服务积极性,才有可能扭转他们对公务员服务新认识!才有可能调动公务员工作主动性!这个很重要!在近几年内可能试以考验!不合格公务员或可下岗或转行!并逐步缩减公务员... 全文

2016-10-05 21:41 来自版块 - 市民留言

农村机械现代化,湖南大部受限制,原因是大部分为山,或者不成片,造成难度过大,个人承包还不现实,所以,湖南要实现农村机械现代化务必因地制宜,循续渐进,逐步实现,地方政府需有大作为: 规划 上报 第一个五年计划-大量修建水利工程 ... 全文

2016-09-11 23:03 来自版块 - 市民留言

这才是交警

2016-08-26 14:44 来自版块 - 市民留言

7月份报案常德明抢至今未破案为何?当时我就提醒他们,是不是登个记就没下文了?他们说他说会查,他们也要业绩,奇怪,到如今还没音信,难查还是没查?我觉得不难啊?到处都有摄像头,为什么?请长庚派出所回复,谢谢!

2016-08-16 22:41 来自版块 - 市民留言