冷露无声湿桂花 红尘一梦远天涯香风几缕迎秋到庭院深深满月华

09-20 08:18 来自版块 - 原创文学

《巡视利剑》剑指省部级高官,中央巡视组回头看,老板们与高官们的钱权交易,牺牲公共利益,权为民所用成了权为利所谋,商品交换原则带入官场,既想当大官又想发大财,政治生态不健康。

09-11 22:05 来自版块 - 市民留言

房价,均价2500时,感觉价格好高,工资还不够买一平,均价3000时,还在涨啊,政府应该会控制房价,不急,均价3500时,我就不信开发商能一直让房价涨下去,再等等,等泡沫破,均价4000了,操,政府怎么可以不管控房价啊,老子哪门都不会买了,看都心烦,均价4500了,靠,要不要这么... 全文

09-06 15:16 来自版块 - 市民留言

今天上午大小河街举行的七夕节的集体婚礼,各类传统仪式看得人喜笑颜开,场面热闹喜庆,相比西化来的白色婚纱,红红的新郎新娘装更显大气上档次。希望传承中华文化,多一些中国元素,为这次成功举报的集体中式婚礼点赞!

08-28 22:44 来自版块 - 市民留言

友阿附近的拆迁户,大家说说多少钱给拆

08-12 16:24 来自版块 - 市民留言

这个砸车的兄台,估计是砸被交警扣留的自己的车,当着交警面砸,很牛气!

08-09 10:36 来自版块 - 市民留言

高调出镜的酉阳桃花源与誓死捍卫领地的桃源县桃花源,就莫撕逼哒!桃花源或许不在任何地方,它可能在远方,在心底!常德哪里都称得上桃花源,何必争这么些个名号,整些花里胡哨的景,假大空!而且据我所知桃源佬儿可从来不是黄发垂髫,并怡然自乐的腿,个个英武强悍,元代的哈勒八士那是镇守边疆、威名... 全文

08-01 10:21 来自版块 - 市民留言

高调出镜的酉阳桃花源与誓死捍卫领地的桃源县桃花源,就莫撕逼哒!桃花源或许不在任何地方,它可能在远方,在心底!常德哪里都称得上桃花源,何必争这么些个名号,整些花里胡哨的景,假大空!而且据我所知桃源佬儿可从来不是黄发垂髫,并怡然自乐的腿,个个英武强悍,元代的哈勒八士那是镇守边疆、威名... 全文

08-01 10:19 来自版块 - 朗州社区

新闻报道用语:“村民委员会主任”简称“村主任”,不得称“村长”。大学生村干部可称作“大学生村官”,除此之外不要把村干部称作“村官”。

07-24 07:52 来自版块 - 朗州社区

一医院外面总游荡一些中年妇女或老人,他们三三两两,看到有拿药或检查单子的人出来就会热心上来套近乎,假装他们也是看病的,让你一下就有共鸣感,你要抱怨检查排队难他也会跟着说,博得你的认同,然后问你啥病哪里人,你说是哪里人后他就会说也是那个方向的人,拉进与你的距离,知道你病情后就又吓唬... 全文

07-22 10:51 来自版块 - 市民留言

以前农村用水都是要么到河里挑水喝要么自己打口井了喝井水,那时候环境没有遭到什么破坏,水质很干净,喝生水都有一股清甜。为了GDP,很多工业项目被引进,污染企业进驻,农村环境也被污染破坏,还采用原来的喝水方式行不通,地下水都被污染,于是农村也喝起了自来水,这本是好事,可农村的自来水实... 全文

07-12 08:52 来自版块 - 市民留言

一位驻村第一书记反映,他们县从去年11月份到现在,主要工作就是填表,各类登记表、调查表、信息采集表、帮扶卡、扶贫手册、整改台账……他说,为打印资料,他们村已经用坏了3台打印机。表格作为一种辅助工具,可以帮助工作者计划、安排、分配工作,使工作有章法有头绪,保证工作延续性,也方便于上... 全文

07-06 14:36 来自版块 - 市民留言

火车大市场附近的市场中路沿线与三星路、新河路、紫菱路交汇处,为什么一直没安装红绿灯?

06-26 16:42 来自版块 - 市民留言

在去年,我去遂川县西部的一个村,车子才刚停稳,就走上前来一位中年汉子,第一句话:你有多少钱给我?我惊住了,看着他,一下子无语,不知道他怎么说出这样的话来。后来,同车的人同我说,这都是扶贫工作扶出来的结果,现在许多农民一见到有好车子进村,首先想到的就是又有什么东西分了,又有多少钱可... 全文

06-16 08:35 来自版块 - 市民留言

网传一段视频上CCTV13新闻频道,一女子过没有红绿灯

06-10 14:52 来自版块 - 市民留言

小燕子、让我们荡起双浆、春天在哪里、世上只有妈妈好、娃哈哈、……

06-01 17:16 来自版块 - 市民留言

丁玲公园建好没几年,原来设计的小桥流水,现在成了暗藏在公园里的丑水沟,一阵阵恶臭的味道那叫一个难闻,请管事的人想想办法,还市民一个清新的公园。

05-29 07:47 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(1)