我们是原工业学校门面租赁户,工业学校搬迁后没有任何人来和我们谈具体搬迁问题,只是曾以现小学名义发了一份搬离通知。昨天下午更是罔顾人命安全,直接强拆一店铺门面,直接动用暴力拆除,屋内物品招大范围损毁,试想当时如果人跑得慢一点会怎样!请问市领导 : 没有拆迁许可证,他们... 全文

06-19 16:42 来自版块 - 市民留言

人生真是很奇特依稀记得那一年怎么都学不会自行车以及各种方向感不强被嘲笑是路痴以为这一辈子就只有坐车的命了可是一辈子那么长谁又能在那么长的年月里让你随传随到而心甘情愿呢人最终能够依靠的也只能是自己怀着坚强自立的美好初衷愿望,吉吉家淘宝店终于开业那么,努力吧,为了自己勇敢的去执行。我... 全文

2015-03-02 13:31 来自版块 - 求职招聘

我就是想问问,现在几条道路这么改,从七中到银线宾馆这条老路会不会扩宽咯,路稀烂滴又窄。哪位晓得滴,出来说几句……

2013-08-19 22:49 来自版块 - 市民留言

兼职会计。有意可留言。薪资随行就市即可。

2013-04-14 08:24 来自版块 - 求职招聘

本公司为嘉实多润滑油常德经销商。现招聘市区及周边县城业务人员各1名,底薪1600元,加提成,加奖金。工作时间上六休一。要求:吃苦耐劳,有销售从业经验者优先,具体面谈。有意者请直接电话联系。 联系人:杨先生电话:18973680707邮箱:cdhtmy888@163.com公司地址... 全文

2013-02-18 13:29 来自版块 - 求职招聘

公司是一个很小的商贸公司,员工总工六人。请问能够以公司名义为员工买职工医保吗?发卡的那种。需要什么样的条件?今天打了一天医保科的电话,几弯八转的,给我指了个人,可惜我打了好多次电话都未找到该负责人。所以请知道的哪位告诉我一下具体的条件好吗?

2012-03-15 11:07 来自版块 - 市民留言

请问常德市工农小学有那种可以给孩子搭餐和辅导作业的吗? 小孩现在上一年级……自己平时比较忙,小孩在家又不太听爷爷奶奶的话,比较粘人。如果有这样的机构的话,希望可以培养一下小孩的独立性。

2011-12-21 15:12 来自版块 - 市民留言

猜猜,是不是有人好久没现花了?

2011-09-06 11:05 来自版块 - 市民留言

我有一个梦想:希望永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马,房价基本调控,学校基本不难进,老师基本不收礼……

2011-09-06 10:30 来自版块 - 市民留言

嘉实多‘磁护’——未启动,先保护!

2011-08-28 11:18 来自版块 - 市民留言

不晓得要问那个单位的哪位有关领导:请问银线宾馆穗丰新园那段路何时通?修了N久了,修修停停几时休罗!

2011-08-25 13:34 来自版块 - 市民留言

有关领导:请问小学生入学的问题,选择学校是根据什么来选择的?是就近的房产和户口所在,还是划了片区的?工农小学是哪个片区的?西郊的能去读吗?

2011-08-25 10:19 来自版块 - 市民留言

请问常德市小学生入学,听说是根据户口和房产所在地的片区划分的。有人知道工农小学是哪个片区的吗? 有关部门请告之……

2011-08-25 10:14 来自版块 - 市民留言

是家里墙倒了,所以出来了吗??

2011-08-22 10:06 来自版块 - 市民留言

为什么我发贴后面会有一个“Flash广告”?怎么取消?我自己并没有设置哦。。。是不是强行设置的。那不是我发了贴就给他打了广告,要给广告费哦。。。。

2011-08-22 10:01 来自版块 - 市民留言

从网上看到信息说是从九月一日后,个税起征点是从3500开始,请问有收到正式文件的人了么??或者得到肯定答复了的。

2011-08-22 09:52 来自版块 - 市民留言

问题如题,求指教! 灰常感谢!!

2011-08-22 09:47 来自版块 - 市民留言

如题,急求:怎么样快速提高自己的“等级”级别?? 我看有的才注册了两天就到七级了。当然俺是平头百姓,也知道自己木有那种能力,必竟这个社会是有关系就没关系,没关系就有关系滴世界。所以,偶滴要求不高,只是希望能知道怎么让自己滴网级在正常程序下快速一点滴提高。。 俗话说读万卷书不如行万... 全文

2011-08-22 09:43 来自版块 - 市民留言

请问有谁知道煤气管道的初装费是多少吗?自己的私房可以装吗?怎么个操作法???

2011-08-02 13:16 来自版块 - 市民留言

全部

Ta关注的人

(3)
全部

Ta的粉丝

(5)