雨晨我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-11 16:08 来自勋章

听说这个公司是传销,姚总被抓了,那请问:这个公司开业的时候,工商局领导都表示这个公司是正规的,很有发展前途,会给我市人民带来利益,现在传销了,害了300多老年人,他们的养老钱都投进来了,估计得有几千万,而作为政府部门,你们应该给个真相,和处理意见啊! qc@v... 全文

2014-01-06 12:03 来自版块 - 市民留言

“湖南省常德市鼎城区临江棚户区改造项目招商公告 ”这个公告怎么没有了,是不是又改变主意了啊!我认为桥南桥头周边不改造好谈什么鼎城形象,轻纺城五运是省重点火灾隐患单位,也确实影响常德形象啊!希望区政府努力把桥南圆盘改造成鼎城标志性形象工程!

2013-10-04 19:10 来自版块 - 市民留言

听说这个公司是传销,姚总被抓了,那请问:这个公司开业的时候,工商局领导都表示这个公司是正规的,很有发展前途,会给我市人民带来利益,现在传销了,害了300多老年人,他们的养老钱都投进来了,估计得有几千万,而作为政府部门,你们应该给个真相,和处理意见啊! ... 全文

2013-04-05 08:36 来自版块 - 市民留言

希望有共同兴趣的朋友能提供常德能钓野鱼的场所!谢谢啦!

2012-10-31 10:00 来自版块 - 市民留言

现在我们这帮钓者都不知道什么地方能钓鱼,明明是国家的公共湖都不能钓,还经常被社会上的敲诈勒索,政府能不能公开可以自由钓鱼的地方!谢谢啦!

2012-10-04 09:51 来自版块 - 市民留言

我父亲在一年前经别人介绍进入易通天下,当时花了2800买了个他们的手机,成为什么商户,后经常德分公司姚总多次要求先后花了5万元买他们的股票,叫什么原始股,去年说今年8月上市,今年说明年8月上市,都不知道他们能不能上市。我去过他们的会场,人很多,都是老年人,每个人都花... 全文

2012-09-01 16:08 来自版块 - 市民留言

昨天在桥南久光国际步步高店门口看到的,小孩像是两条腿残疾,不能站立,有一男一女在她左右,不晓得是不是她父母,希望有关部门给与调查与帮助!

2012-06-26 10:12 来自版块 - 市民留言

有哪个部门能告诉我们2011年乡镇执业助理医师的分数线,不知道考没考上,今年要报名了啊!

2012-03-09 14:55 来自版块 - 市民留言

不知道网友注意没有,最近市公安局的回复都提到了城北派出所,我们是不是给他戴朵红花啊!

2011-07-10 18:35 来自版块 - 市民留言

我是个爱养狗的人士,也养过多个宠物狗,每次都在新一村那里打的预苗,90元一针,不知道这药物是不是真能预防狂犬和细小,他们的药物质量和价格谁能监管。希望有关部门能在网上发布一下他们药物的来源和质量价格等,我认为这也是维护人民群众健康!同意的网友请顶起来!

2011-07-03 15:24 来自版块 - 市民留言

走被留牵绊了脚步 留是迷茫走是欲望的追求 人心啊你什么时候才能停下浮沉欲海的激动 纵然是荆棘满途纵然是狂风骤... 全文

2011-06-11 19:45 来自版块 - 芷兰雅韵

[table=758][tr][td]--> 本页主题: 鼎城医务人员的绩效工资今年能看见吗?[/td][td]加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题 [/td][/tr][/table][table=758][tr][td=1,1,20%]百姓[table... 全文

2010-11-28 19:18 来自版块 - 市民留言

国家从10月1起对我们基层医务人员实行绩效工资,请问陈市长我市能否实行?有具体保障和措施没有?还有鼎城区2005年强行买断的基层医务人员,能不能从新上岗?乡镇卫生院能不能回归公有化?希望市长能认真的对待这个关系到我们这些清贫的基层医务工作者的切身利益。 我们真的... 全文

2009-09-07 11:10 来自版块 - 市民留言

我的父亲叫 李锡才 不死的话69岁了,40年出生,17岁进鼎城区草坪乡拖拉机站工作,后当站长到回家,可以说为农村农民付出了一辈子,中间有很多机会走出去,因为他是我们全市首个2000名司机之一,有很多市里的单位都要他,可就是当时的草坪乡不放,说是为... 全文

2009-05-14 22:37 来自版块 - 市民留言

网站管理员同志:为维护广大市民网上诉求的积极性,拥护陈市长制定的网上投诉处置机制,保护广大网民的合法权利。请有关领导尽快制定删贴条列,让网民知道什么贴能发,什么贴会被删除,只要没有违反条列的贴子网管就无权删除。 既然我们成立了这个平台,就是要让我们的政府廉洁... 全文

2009-05-09 11:33 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(4)