本人昨天去社区缴交2017年的医保,去年买的四个人,今年想添加一个人(也是家庭成员去年没买)进去。但系统怎么也添加不进去(不知是技术还是政策问题)。最后我告诉他说这个人在外地有职工医保,是不是这个原因导致。他说肯定是。还说一个人不可能买两份医保,国家不会让你报两份的。但是,关键是... 全文

2016-12-07 09:55 来自版块 - 市民留言

本人想发图片,但显示图片超过限制2000KB,我该怎么发。谢谢。

2016-11-23 14:11 来自版块 - 版务专区

请问大家有谁知道摩托车年审是在上牌的三中队(德山)还是每个中队都可以。谢谢!

2016-11-15 10:39 来自版块 - 市民留言

如题:请问常德哪里有初中物理实验器材买,谢谢!

2016-09-24 16:44 来自版块 - 市民留言

昨晚8:30多在农行城西支行(好像是西城水恋的那个银行)的门口,看见有一个女的在贴条。应该是贴了三辆车,没穿警服。其中一个罚单号号是0335787,车牌后面尾数是607的SUV。当时他旁边一个年长的男的还告诉她另外一个地方还有一辆,她说那个他自己已经上锁了。没过多久(8:40多一... 全文

2016-09-20 10:22 来自版块 - 市民留言

我家小孩出生证上母亲的身份证号最后一位当时写错了(362写成364),但名字没错。在当时身份证号还是15位,但现在如果让公安系统自动把那个(出生证上的)15位升级成18位,那这个18位身份证号对应的就是另外一个人(只讲号码不讲名字)。现在三个人的户口没在一起,派出所的说严格来讲就... 全文

2016-09-05 14:28 来自版块 - 市民留言

今早起来一开门,看见厨房窗户下边一大堆那个。当时真那个恶心。我真的想知道当时你是牵着狗走的还是像狗一样趴着和它一起走的,估计你的公德心当时连狗都不如。公共场所和你家是有区别的,在你家里狗拉在你家饭桌上都没人管。经常在外面看见那些东西,希望有些养狗人士真的好好提高一下你的公德心。

2016-07-07 08:37 来自版块 - 市民留言

请问相关部门,如果现在小孩(户口在武陵区)在市区五中读书。中考后想转学到临澧一中或石门一中上高中要通过什么考试,或怎样的途径。

2016-05-11 11:13 来自版块 - 市民留言

如题:请问常德哪儿卖体育器材的比较多 。感谢!

2016-04-21 10:03 来自版块 - 市民留言

今天下午到沅江观光带玩了一下,到下午快五点时。一群(加上陆续来的至少14人)花船庙小学的学生放学后跑过来玩水,的确是玩的很高兴,但很危险啊。还有直接扒着站在护栏外面的。我叫了几下,他们觉得无所谓也没应。桥底下的水流经过桥桩后变得水流很急的,水也很深。希望花船庙小学多做安全教育。

2016-04-19 19:41 来自版块 - 市民留言

今天20:28分,在梅尼广场肯德基门口。当时有行人在绿灯时通过斑马线,但*J2816*的白色途观(至少是大众系)急速右转。车是右转没违章,但你要注意同样没违章的行人啊。我也尽量地去理解你快过清明节了赶着回家......的心情。

2016-03-22 21:55 来自版块 - 市民留言

因为一个朋友有承包一个学校的基建工程,想借鉴一下别人的经验建一个标准较高的操场。想知道这方面的信息。谢谢大家了!

2016-03-03 11:18 来自版块 - 市民留言

我小孩要照身份证相,说要去白马湖政务中心照,请问白马湖政务中心是不是在白马湖街道办事处。

2016-02-24 21:01 来自版块 - 市民留言

请问各位常德哪里有车载360度全景摄像头卖,价格大致多少。谢谢!

2016-02-22 08:35 来自版块 - 同城交易

请问中国电信,我十月初交的电信光纤入户费(1390元),当初承诺十一月初就可以完工的,为什么到现在还没个音信。你们是合法合规的先收钱后办事,但就是还没办好。我们是老老实实的先交钱后等待,但就是等不到。差不多三个月了没有一个人主动联系我们解释无法完工的原因。当初好像还说的是什么市委... 全文

2015-12-24 19:28 来自版块 - 市民留言

请问电信部门,我十月初交的电信光纤入户费(1390元),当初承诺十一月初就可以完工的,为什么到现在还没个音信。你们是合法合规的先收钱后办事,但就是还没办好。我们是老老实实的先交钱后等待,但就是等不到。差不多三个月了没有一个人主动联系我们解释无法完工的原因。当初好像还说的是什么市委... 全文

2015-12-20 20:26 来自版块 - 市民留言

如题,请问常德哪里有初中二年级的教科书卖,地理与生物,小孩子要用。谢谢!

2015-12-14 19:17 来自版块 - 市民留言

请问电力局和自来水公司,现在新买的门面新立户水电要多少钱?多少时间?

2015-11-12 20:48 来自版块 - 市民留言

请问户口在三岔路街道皂果路德雅小区小升初(外地转回)今年是上哪个中学?谢谢!

2014-06-13 14:35 来自版块 - 市民留言

我小孩是在广州读的小学,现想回家读初中,需要办理什么、要回家统考吗等其他问题。户口在三岔路街道。如果回乡下农村读又要办理什么?

2014-05-28 11:19 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)
全部

Ta的粉丝

(3)