今天有一个(04006604227)的号码给我打电话,说是社会保障局有我三千多块钱,要我去领。叫我打7200149这个号码联系,我的天,我又没买过社保哪来的钱领啊?这不是一个典型的骗局吗?就在我接到不久,和我一起工作的人也接一模一样的电话。这个骗子胆子也太大了撒... 全文

2013-03-27 18:02 来自版块 - 市民留言

我们是花山村村民,最近村里准备接自来水到各个村民家里。现在在各个村民家中通知,愿意接自来水的每户出1000块钱的入户费。现在就想知道入户费是不是要这么多啊?

2012-04-19 19:08 来自版块 - 市民留言

想问哈政府的有关部门怎么你们的办事效率怎么这么慢啊!!!!我们花山六组与南坪乡渔场的土地问题反映这么久了,不知什么时候才能有个答复啊?你们听证会也开了,么得时候才能有个具体的解决方法啊 在没有解决问题的这段时间他们中德公司在那片地上大搞建设就没有有关的部门管了... 全文

2011-03-10 21:24 来自版块 - 市民留言

政府领导你们好: 我们是花山村民六组的村民,在我们组里有着一片广阔的土地(大概四百来亩)在七十年中期的时候响应政府的号召由当时的南坪乡政府改办的当时的南坪乡渔场在九十年代的中后期渔场垮台,由乡政府联合当时的德宝公司养了几年的桂鱼,现在又被中德公司所经营。现在与以前已经是几... 全文

2010-12-04 19:57 来自版块 - 市民留言

我是花山村村民六组的一名村民,在我们这个组里有721.4亩的山林。在前几年的时候组里经过开会山林全部归组里所有,现在要办理林权证却是以某个人的名义办证。如果林权证上凳记的是那个人的名字那不等于就是那721.4亩山林就是他一个人的了吗????????? ... 全文

2010-12-04 19:28 来自版块 - 市民留言

我们这里是柳叶湖花山村六组,在2008年末,白鹿寺的主事斋济和尚在我们组里说买我们的山地来建寺庙,先付了我们组里4万元钱,其余的钱以后寺庙建好按占地面积再算。2009年9月寺庙已经建成,占地面积有三十来亩。我们组里派人多次向他们索要土地余款他们是一毛不拔好象土... 全文

2010-01-22 10:01 来自版块 - 市民留言

我们这里是柳叶湖花山村六组,在2008年末,白鹿寺的主事斋济和尚在我们组里说买我们的山地来建寺庙,先付了我们组里4万元钱,其余的钱以后寺庙建好按占地面积再算。2009年9月寺庙已经建成,占地面积有三十来亩。我们组里派人多次向他们索要土地余款他们是一毛不拔好象土... 全文

2010-01-21 12:45 来自版块 - 市民留言

我是个农民,只想知道今年的直补是好多钱一亩?我种了4.3亩,今年直补我领了346.58元,去年直补有109元一亩。是不是国家粮食直补今年少了?如果不是少了那是怎么回事啊????????希望政府有关部门帮我解释一下?????????

2009-07-31 14:17 来自版块 - 市民留言

我们这里原来是属于武陵区,去年划到了柳叶湖。看到武陵区的直补已经到位了,我去以前领直补的南坪社用信去领,却被告知没有到帐,问村干部他说不晓得。我就想问问我们这边的村民到底要怎样才能拿到属于我们的直补金啊????????

2009-07-17 09:15 来自版块 - 市民留言

最近来访

(1)