为么得现在还是有好多哄老人钱的,开会发东西然后卖么得营养品等。。。。。社区啊片警难道都不晓得。

05-21 20:46 来自版块 - 市民留言

新四村药材宿舍自来水漏打几天水。没人管。

2016-12-19 19:20 来自版块 - 市民留言

公共自行车新建了停放的车槽,花了不少钱吧,但所有车都是日晒夜露的,不晓得搞得好久。

2016-12-06 22:24 来自版块 - 市民留言

现在基本上各个小区都设置了 旧衣物收集箱,但有新闻港是假的,有公司拿克卖了。不知真假。我投了一些新旧的都有。

2016-11-08 19:34 来自版块 - 市民留言

单位几十百把手机集团号,缴费是统一缴的,居然有号码几个月没缴。查了几次都说我单位可能漏掉了个别号码,怎么可能,钱缴了是电信上的账。多次查询后说是漏掉往账户上账。而且是几个月都没给我上账,手机停了三个月。

2016-10-30 12:30 来自版块 - 市民留言

德景园金街128号装修好了的门面低价转让,因老板去外地发展。面积58平,隔了一层,共二层。7万转,包括新收银机和收银系统,二年网费,一万压金,三个月房租,茶几巴台等。还有台新电脑,很值。有意请电13225222300谢谢.网友介绍必答谢。

2016-10-10 20:31 来自版块 - 同城交易

德景园金街128号装修好了的门面低价转让,因老板去外地发展。有意请电13225222300谢谢.网友介绍必答谢。

2016-10-01 19:01 来自版块 - 同城交易

德景园金街128号装修好了的门面低价转让,因老板去外地发展。有意请电13225222300谢谢。

2016-09-30 19:28 来自版块 - 同城交易

9月9日是个值得纪念的日子。

2016-09-09 11:49 来自版块 - 市民留言

德景园有一门面转让,有需要的请联系13225222300,13225222444

2016-09-09 11:17 来自版块 - 同城交易

德哥哥我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-04-08 12:52 来自勋章

请问公租房排队信息在哪里可以查到?

2016-04-08 11:40 来自版块 - 市民留言

各位朋友,本厂现出售一批纯桑蚕丝被规格重量可按自己需要:2,4,6,8斤定制 首先我们为什么要选择蚕丝被蚕丝是自然界中集轻,柔,细为一体的天然纤维,素有“人体第二皮肤”的美誉,被业界称为“纤维皇后”。其主要成分为纯天然动物蛋白纤维其构造和人类的皮肤是最相近的,内含多种人体必... 全文

2013-09-22 21:54 来自版块 - 同城交易

我有些旧衣服都是好的,如果给把灾区么得的能穿个几年,春冬衣都有。不知寄到那里好啊,谁有地址给个。谢谢。

2012-04-04 15:00 来自版块 - 市民留言

怎么没看到关于桃花节的帖子呀?

2010-04-10 22:54 来自版块 - 市民留言

听人说,桃源盘溏有个铝厂,搞了10年了,污染很严重。都是所谓政绩的产物。遗害后世!

2010-03-28 15:01 来自版块 - 市民留言

今天上线看到市民留言共有6559人在线。感觉关注常德的人还是很多的,值得欣慰。

2010-03-06 20:03 来自版块 - 市民留言

最近看新闻,说:原湖南省跳水队总教练披露本届全运会内幕。全国主国欢庆的运动会竟然奖牌都是内定的。原因是---国家跳水队领队周继红一手遮天。要真这样,那就是国家在忽悠咱老百姓了。

2009-10-20 19:50 来自版块 - 市民留言

不知破产企业原职工独生子女国家有补贴没有,如有是哪个部门发放?现在原城郊居民每年好象到邮政银行领的。

2009-05-28 16:16 来自版块 - 市民留言

昨日提出"禁养宠物"是因为很多人都没把自已调养好,素质差还不具备养宠物的条件。

2009-05-25 19:52 来自版块 - 市民留言

最近来访

(11)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(4)