向行政庭毛庭长道歉和提意见2017年5月19日上午徐方渔到常德市武陵区人民法院立案大厅递交二份行政起诉状(一份起诉德山房管分局不告诉我开发商和物业的身份信息,一份起诉德山房管分局在我和开发商的购房合同上的具体行政不作为),立案庭通知行政庭毛庭长到立案大厅进行立案审查,对于毛庭... 全文

05-21 21:48 来自版块 - 市民留言

提醒南天门律师事务所及其某女性律师 提醒:请依法行使律师事务所职权职责;请依法行使律师职权职责。 事实:对于常德市房管局德山分局行政不作为行政乱作为事项,由于房管分局违法失职且坚持继续违法失职,我起诉到武陵区人民法院。由于房管分局明知... 全文

05-07 09:58 来自版块 - 市民留言

举报 被举报人: 常德市房管局德山分局 住常德经济技术开发区管委会4楼 法人代表郭力扬 举办单位常德市房地产管理局 举报人: 徐方渔 男 40岁 住汉寿县聂家桥乡 电话13203601285 身份证号43242319771201451... 全文

04-14 23:10 来自版块 - 市民留言

今天庭审现场介绍今天下午我向常德市武陵区人民法院递交了第五份行政起诉状——请求法院依法撤销常德市房管局德山分局2014年7月31日发放的《商品房屋交付使用证明书》——就是被告为绿地地产集团常德置业有限公司发放的S2地块(一期)商品房的交房许可。准备日后就常德市房管局德山分局的... 全文

03-28 23:19 来自版块 - 市民留言

举报被举报人:常德市房管局德山分局 住常德经济技术开发区管委会4楼 法人代表郭力扬 举办单位常德市房地产管理局 举报人:徐方渔 男 40岁 住汉寿县聂家桥乡 电话13203601285 身份证号432423197712014516... 全文

03-26 22:25 来自版块 - 市民留言

德山房管分局违法屏蔽2017年3月23日晚上我在常德论坛上向常德市委市政府公开举报常德市房管局德山分局违法腐败犯罪,3月24日下午晚些时候常德论坛屏蔽我举报常德市房管局德山分局的贴子,私信给我,“徐方渔:您发的关于举报德山房管分局的贴,因为已进入司法程序,根据信访条例的规定,... 全文

03-24 22:25 来自版块 - 市民留言

常德论坛: 您好!我不明白您讲的进入司法程序是什么意思。刑侦部门已经立案调查常德市房管局德山分局了吗?在常德论坛上向常德市委市政府举报真是太管用了,你们太称职了。 提醒贵论坛,我公开向市委市政府举报房管局德山分局的是刑事范畴,由刑侦部门立案调查;我起诉德山房管... 全文

03-24 20:52 来自版块 - 市民留言

常德论坛:您好!我不明白您讲的进入司法程序是什么意思。刑侦部门已经立案调查常德市房管局德山分局了吗?在常德论坛上向常德市委市政府举报真是太管用了,你们太称职了。 提醒贵论坛,我公开向市委市政府举报房管局德山分局的是刑事范畴,由刑侦部门立案调查;我起诉德山房管分局属我个人... 全文

03-24 20:50 来自版块 - 版务专区

信访很苦,请处理落实 您好!请抽空看看,对我信访一事了解些,对我理解些,方便处理些。信访很苦,全是人祸,正义的路很坚难。 一,事实。我叫徐方渔。 1997年由湖南省交通学校毕业分配到汉寿县交通局工作,已报到被接受,再非法被骗往县航运公司、骗往县氮肥厂,且把我的人事档案弄... 全文

2015-01-06 11:55 来自版块 - 市民留言

信访很苦,请处理落实 您好!请抽空看看,对我信访一事了解些,对我理解些,方便处理些。信访很苦,全是人祸,正义的路很坚难。 一,事实。 我叫徐方渔。 1997年由湖南省交通学校毕业分配到汉寿县交通局工作,已报... 全文

2014-12-26 12:55 来自版块 - 市民留言

县政法信访宣传教育“警示”有感 今天上午9点多钟(2014年11月26日),汉寿县政法委、汉寿县公安局、汉寿县信访局各一人在聂家桥乡党委会议室对我突然进行“宣传教育”,陪同的有聂家桥一位政法干部(做记录),和汉寿县公安局... 全文

2014-12-25 15:50 来自版块 - 市民留言

告汉寿县公安局因信访再次拘留我,二审开庭后宣判前的公开发言 2014年4月21日汉寿县公安局因为我进京信访,拘留我十天,我不服。因为1,实体上我进京信访不违法(信访无门,被逼进京信访不违法,是人祸,是地方某些部门领导不作为和乱作为造成的);2,汉寿县公安干警违反办案程序(从... 全文

2014-12-25 15:45 来自版块 - 市民留言

告汉寿县公安局信访再次拘留我,二审庭审书面发言词常德市中级人民法院、汉寿县公安局: 我的庭审意见详见《告汉寿县公安局因信访再次拘留我,一审庭审书面发言词(一)》、《告汉寿县公安局因信访再次拘留我,一审庭审书面发言词(二)》、《告汉寿县公安局因信访再次拘留我,一审庭审书面发言... 全文

2014-12-25 15:40 来自版块 - 市民留言

告汉寿县公安局因信访再次拘留我,二审庭审最后陈词常德市中级人民法院、汉寿县公安局: 汉寿县公安局本次拘留我事实不清,办案没有依法定程序进行。 一,我的北京信访是由于某些汉寿县部门领导不作为和乱作为引起的,是信访无门造成的,不属于非访,更不应该拘留(要结合信访事... 全文

2014-12-24 21:11 来自版块 - 市民留言

汉寿县公安局因信访再次拘留我行政上诉状 上诉人:徐方渔 男 1977年12月1日出生 汉族 居住桃源县浯溪河乡(以下称我) 被上诉人:汉寿县公安局 上诉请求:请依法撤销汉寿县公安局2014年因信访再次拘留我的拘留;请依法撤销汉寿县人民法院的一审行政判决书—... 全文

2014-12-24 21:02 来自版块 - 市民留言

庭审感想简介版 2014年11月7日旁听湖南省汉寿县人民法院庭审曾风军、李传军一案后辗转反侧,难以入睡,如鲠在喉(诉被告扰乱公共秩序罪)。仅就庭审现场管窥一斑,发表些许感想,以求改善睡眠质量。 一、曾风军方面。 “阻工”后,就抓了曾,抓了人后,就给... 全文

2014-11-12 21:57 来自版块 - 市民留言

庭审有感 2014年11月7日旁听湖南省汉寿县人民法院庭审曾风军、李传军一案后(因2014年6月5日、6日被告阻工被诉扰乱公共秩序罪,汉寿县人民法院借湖南省常德市武陵区人民法院第三审判庭公开审理),辗转反侧,难以入睡,如鲠在喉。我不太清楚曾风军信访一事,我更不清楚汉寿县株... 全文

2014-11-11 23:04 来自版块 - 市民留言

请求和呼吁爱心帮助 基本情况:一家三口,女儿张传美,七岁,小学一年级,看上去比同龄小朋友瘦弱些,寄住外公外婆家;母亲刘平,1974年生,40岁,天生聋哑,先前神志清醒,20年前摔跤后有坏的变化, 2007年生张传美后,情况加重变糟,现今完全失去神智,常年卧床,能够起床,时... 全文

2014-11-11 23:02 来自版块 - 市民留言

腐败、司法腐败,源于司法不独立今天开庭了,做了个开庭形式,判我输了。判决书择日再发放。 1,汉寿县公安局的行政答辩状否认了是最严重的情节,只承认拘留我五天。答辩状中拘留我五天,可是的的确确是拘留了我十天,拘留证还没有给我。。法院没有解释。2,“2014年04月21日14时17分”... 全文

2014-10-15 20:34 来自版块 - 市民留言

请求:汉寿县公安局法制办周劲松干警回避此案?理由:2014年8月27日我到县法院查阅并复印了汉寿县公安局递交的《公安行政案件卷宗》,也就是县公安局拘留我卷宗材料的复印件,含《行政答辩状》、《报警案件登记表》、《受案登记表》、《汉寿县公安局被传唤人家属通知书》、《汉寿县公安局公安行... 全文

2014-10-14 23:02 来自版块 - 市民留言

最近来访

(20)

返回顶部