十月十三日下午,星期五,德山开发区桃花山小学,学生还在上课,区政府主办的广场舞大赛工作人员调试音箱灯光,影响教学秩序。请以后不要影响学生和老师行吗?

10-13 16:24 来自版块 - 市民留言

今天上午9点,武陵区人民法院开庭审理了徐方渔张秀梅夫妻诉绿地(常德)开发商购房合同条文违法一案,庭审现场和7月5日庭审现场一样——一边倒,徐方渔胜定了。当然以法院判决为准。本次主审法官无偏坦言行。上次王法官有枉法言行,开庭后驳回起诉,二审也枉法,说我无厉害关系。下楼我慢慢公开事实... 全文

10-12 15:48 来自版块 - 市民留言

昨天,徐方渔起诉上海锦日物业管理有限公司,请求退装修押金一案在武陵区法院德山法庭开庭了。下楼我会分解诉讼过程。明天上午九点,我们诉开发商合同条文违法案在德山法庭开庭,欢迎到场。

10-11 20:58 来自版块 - 朗州社区

徐方渔起诉常德经开区建设局撤销枉法回复一案,今天武陵区法院开庭了。实况如下

09-20 11:33 来自版块 - 市民留言

我叫徐方渔,绿地交房许可依法被撤销,撤销绿地房产证为何法院不立案? 毛之不存,皮将附焉?

09-18 23:36 来自版块 - 市民留言

我们家2013年购买绿地(常德)一套商品房,2016年发现开发商违法违约,向其反映,不理。向常德房管局反映,不理,反而庇护开发商。2016年底起诉常德市房管分局,立案开庭后,2017年6月常德市武陵区裁定驳回起诉,唯一理由是我起诉早了一个多月(如果早点以此理由驳回,我也可再起诉,... 全文

09-17 21:42 来自版块 - 市民留言

到底常德经开区建设管理局要怎么玩弄法律和职责职权 常德经开区建设局先是为开发商没有竣工的商品房完成了验收资料,再忽悠维权业主,忽悠上级部门,最后把责任和问题越弄越大,引向常德经开区管委会。一,2014年违法失职为绿地(常德德山)开发商没有竣工的十一栋房屋(约几百户... 全文

09-07 23:21 来自版块 - 朗州社区

常德市人民法院: 我是徐方渔。因为商品房维权起诉政府部门的案件,据说贵院将指定管,我请求不要指定和转移其它法院审理,贵院一定要指定,能否指定汉寿县人民法院。理由如下。 1,徐方渔个人为了商品房维权,发现房产建设主管单位们失职违法,且不协调处理后,出于维护... 全文

08-22 09:46 来自版块 - 市民留言

我名徐方渔,因为和绿地常德开发商房产之纠纷,打了十余起官司。 目前最有意义的是:(2017)湘0702行初39号案,裁定撤销常德市房管局的交房许可。还将有有意义的案件发生。 我就合同开发商六点条文违法一案,民事起诉到常德市武陵区人民法院,立案开庭后(20... 全文

08-20 23:48 来自版块 - 市民留言

我名徐方渔,因为和绿地常德开发商房产之纠纷,打了十余起官司。 目前最有意义的是:(2017)湘0702行初39号案,裁定撤销常德市房管局的交房许可。还将有有意义的案件发生。 我就合同开发商六点条文违法一案,民事起诉到常德市武陵区人民法院,立案开庭后(2017... 全文

08-18 22:40 来自版块 - 市民留言

昨晚写了一篇仅就6月1日庭审一事,对法院和政府行政部门不妥行为公开揭露。可是发表不了。看来6月1日约的揭露文章只能爽约了。

06-06 08:43 来自版块 - 市民留言

今天庭审现场,下次再写文章揭露2017年6月1日上午常德市武陵区人民法院行政庭开庭审理了徐方渔起诉常德经济技术开发区市政处(常德市住建局德山分局、常德德山建设局)信息逾期没有公开一案。很气愤,最近较忙,下次写文章揭露他们的违法行为。现在公开我庭审发言词,同时公开起诉状。 ... 全文

06-01 21:50 来自版块 - 市民留言

向行政庭毛庭长道歉和提意见2017年5月19日上午徐方渔到常德市武陵区人民法院立案大厅递交二份行政起诉状(一份起诉德山房管分局不告诉我开发商和物业的身份信息,一份起诉德山房管分局在我和开发商的购房合同上的具体行政不作为),立案庭通知行政庭毛庭长到立案大厅进行立案审查,对于毛庭... 全文

05-21 21:48 来自版块 - 市民留言

提醒南天门律师事务所及其某女性律师 提醒:请依法行使律师事务所职权职责;请依法行使律师职权职责。 事实:对于常德市房管局德山分局行政不作为行政乱作为事项,由于房管分局违法失职且坚持继续违法失职,我起诉到武陵区人民法院。由于房管分局明知... 全文

05-07 09:58 来自版块 - 市民留言

举报 被举报人: 常德市房管局德山分局 住常德经济技术开发区管委会4楼 法人代表郭力扬 举办单位常德市房地产管理局 举报人: 徐方渔 男 40岁 住汉寿县聂家桥乡 电话13203601285 身份证号43242319771201451... 全文

04-14 23:10 来自版块 - 市民留言

今天庭审现场介绍今天下午我向常德市武陵区人民法院递交了第五份行政起诉状——请求法院依法撤销常德市房管局德山分局2014年7月31日发放的《商品房屋交付使用证明书》——就是被告为绿地地产集团常德置业有限公司发放的S2地块(一期)商品房的交房许可。准备日后就常德市房管局德山分局的... 全文

03-28 23:19 来自版块 - 市民留言

举报被举报人:常德市房管局德山分局 住常德经济技术开发区管委会4楼 法人代表郭力扬 举办单位常德市房地产管理局 举报人:徐方渔 男 40岁 住汉寿县聂家桥乡 电话13203601285 身份证号432423197712014516... 全文

03-26 22:25 来自版块 - 市民留言

德山房管分局违法屏蔽2017年3月23日晚上我在常德论坛上向常德市委市政府公开举报常德市房管局德山分局违法腐败犯罪,3月24日下午晚些时候常德论坛屏蔽我举报常德市房管局德山分局的贴子,私信给我,“徐方渔:您发的关于举报德山房管分局的贴,因为已进入司法程序,根据信访条例的规定,... 全文

03-24 22:25 来自版块 - 市民留言

常德论坛: 您好!我不明白您讲的进入司法程序是什么意思。刑侦部门已经立案调查常德市房管局德山分局了吗?在常德论坛上向常德市委市政府举报真是太管用了,你们太称职了。 提醒贵论坛,我公开向市委市政府举报房管局德山分局的是刑事范畴,由刑侦部门立案调查;我起诉德山房管... 全文

03-24 20:52 来自版块 - 市民留言

常德论坛:您好!我不明白您讲的进入司法程序是什么意思。刑侦部门已经立案调查常德市房管局德山分局了吗?在常德论坛上向常德市委市政府举报真是太管用了,你们太称职了。 提醒贵论坛,我公开向市委市政府举报房管局德山分局的是刑事范畴,由刑侦部门立案调查;我起诉德山房管分局属我个人... 全文

03-24 20:50 来自版块 - 版务专区