临澧新安沙堤水厂也办了有些年了,好像是私人投资办的,确实方便了附近村的用水问题,但水质和收费很有问题,这关乎当地老百性的健康,经常有人投诉水质不好,也没见改善。但收费一年一涨,且极不合理,每户不管人多人少1年没用够160元的水费也要交160元,超过的要另补,有的家庭就是一个老人在... 全文

2017-07-23 11:32 来自版块 - 市民留言

3至5月份,本人经常坐火车到常德,在总站公交站等5路车到西园,5路车现在在总站公交站只下人,而且离总站公交站很远的地方就停下,下完人就走,根本看不到,等我反应过来招手也不停,指示往前面走,后来一打听说是到公交总站坐车,且公交总站离公交站有几百米远,一点都不方便,且公交站牌有5路站... 全文

2017-05-16 10:41 来自版块 - 市民留言

12月10日从常德开车回新安老家,过合口大桥绿灯时,快过完因前面有车挡住,可能从旁边过去了,今天查有"机动车违返禁止标线指示的“违章,此段位置和新安彩厂路面双黄线标线模糊不清,我在合口桥绿灯处中招不服,如果标线清晰肯定不会压上去,许多车辆都不知道此段路面双黄线位置,临澧... 全文

2015-12-17 16:45 来自版块 - 市民留言

常德有嘀嘀打或快的打车没有,如何操作,知道的请告知,谢谢。

2015-01-19 16:57 来自版块 - 市民留言

政德驾校今年5月报名5000多块,9月底拿证,没钱退,当时物价局说新规没出来之前按老规考过后退钱,请物价局查处政德并退多收的钱给学员。

2014-10-16 11:18 来自版块 - 市民留言

常德市十一中校迅通每个月收不了二十条短信竟然要收每个月10元钱的使用费,收个3至5元就差不多了,不知道这里面有什么猫腻,也许有的家长不在乎,正是因为家长们不在乎才助长了这种乱收费。希望有关部门调查一下。

2014-09-17 19:33 来自版块 - 市民留言

我是临澧人,去年9月份我开湘A的车从新安去常德,经过临澧207道东站门口那个红绿灯口时,有个垃圾故意打了我一下倒车镜,倒车镜都打弯了,也没理他继续走,知道是遇到碰瓷的,快要走到第二个红绿灯时,一个骑摩托的赶上我,直接拉开我车门说我撞人了,我直接拿起电话打110,他一听我说... 全文

2014-06-08 11:22 来自版块 - 市民留言

政德驾校C1报名费现在是4680+100+170+120体检费=5070元,怎么与物价局公布的“根据2009年湖南省物价局颁发的《湖南省机动车驾驶员培训收费管理办法》和常德市物价局《关于调整机动车驾驶员培训收费标准的通知》(常价函〔2013〕26号文件规定,我市驾校C1驾照基准收... 全文

2014-05-22 09:51 来自版块 - 市民留言

xb121258我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-30 10:52 来自勋章

本人4月30日晚或5月1日早从贵州瓮安回常德,途经凯里、铜仁、凤凰、吉首至常德,有坐顺风车的联系了,主要是找个能说话的一路同行,保证不打瞌睡。

2014-04-28 21:32 来自版块 - 市民留言

如果在长沙买的新车,我是临澧身份证,我老婆是常德户口,如果用临澧身份证买是在临澧上牌,还是在常德上牌,如果用我老婆常德身份证买,程序都是怎么走,请知道的告知,谢谢了!

2013-12-30 21:43 来自版块 - 市民留言

市十一中初一班能否放学早一点,现在天气变冷了,也黑的早了,孩子晚六点半到七点才到家,回来一堆的家庭作业,有时做到晚十点至十一点,学校下午能否安排一节自习课专门做家庭作业,孩子正是长身体的时候,有时做完作业洗洗十一点才能睡觉,第二天早六点二十就要起床,睡眠不足,影响... 全文

2013-11-12 16:30 来自版块 - 市民留言

武陵区教育局:你好,小升初是按成绩分学校还是按片区分,常蒿路小学升初中应该是在哪个中学,谢谢!

2013-06-06 15:56 来自版块 - 市民留言

为什么现在常德至石门的车在常德总站不卖新安、合口的票,要么就买石门的全票在新安或合口下,要么就只能从临澧转车,费时又费钱,现在的客运车只知道赚黑心钱,政府一点都不能为老百姓着想,我们纳税人只能抱怨。政府一点都不作为。到处都是涨声一片。希望政府能尽起责任来。

2012-01-26 18:47 来自版块 - 市民留言

我的C1驾照马上就要到期换证了,是否要去白鹤山交管所换证,从市里怎么坐车去,需要多少钱,知道的告知一声,谢了.

2012-01-09 12:38 来自版块 - 市民留言

为什么市区每个月电费清单里有个总代征电费,高达实际电费的9%多,用电越多就交的越多。这不是变相加价吗。

2011-11-24 10:08 来自版块 - 市民留言

进入95598电力网后,网上查电费输入客户编号和密码进去后能看到基本资料,但查电费清单、表码清单和明细帐目查不到,大家都能查到吗。

2011-11-20 16:25 来自版块 - 市民留言

以前看有人在这里说过初始密码,当时我按这个初始密码能查到,后来忘了,再也进不去了,这里面谁知道的告知一下,谢谢各位了。

2011-08-14 17:45 来自版块 - 市民留言

常德市就没有一家会计培训机构吗,多次发贴都没人知道,请管理员或有知道的告知一下,本人在此谢谢了。

2011-03-14 17:45 来自版块 - 市民留言

常德市哪里有短期会计培训的学校,请大家告知,谢谢

2011-03-10 17:07 来自版块 - 市民留言

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)