芷兰前面这段时间有点堵车,原因是人人乐前面十字路红灯设置时间过长,需改一下. 现在朗州路由南往北红灯为80秒,禄灯为28秒,经朗州上路高速是主道, 80秒红灯待车时间太长,所以排成了长长的待车队伍. 希望有关部门实地察看,并重新设置一下,谢谢.

2017-10-03 12:16 来自版块 - 市民留言

贪官谢超,2012年9月任成都市温江区委书记,2014年12月落马。用8个箱子藏钱的书记 曾有人扛六七十斤钱送他家中.在他的地下室,里面藏着8个大约30厘米高、30厘米宽、80厘米长的储物箱,随手打开一个,全是用密封袋装好的现金。11月26日破晓时分,经过银行工作人员近5个小时的... 全文

2017-08-24 09:30 来自版块 - 朗州社区

石门县人事局: 贵局退休干部李云森同志我们是战友,我想找到他的电话号码,并通过他找到甘肃兰州菜明勇同志.我的电话13278830195, 谢谢.

2017-06-30 09:00 来自版块 - 市民留言

现在长沙部分公交车可以扫码乘车,我们常德部分商家也接受微信面对面付款了,这极大的方便了顾客。少带现金也不担心小偷,建议推广普级。以后出行,带着手机就可以走天下。

2017-03-13 11:29 来自版块 - 市民留言

看到一则消息:沪伦通正在测试。

2017-02-01 14:42 来自版块 - 朗州社区

现在常德许多人在学习北京水兵舞,这是第二套教学:[视频]

2016-07-29 13:37 来自版块 - 文艺生活

据新华社电 昨天,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步支持新能源汽车产业的措施,以结构优化推动绿色发展。会议提出,完善财政补贴等扶持政策,督促落实不得对新能源汽车限行限购的要求,破除地方保护,打击“骗补”行为。据了解,去年9月29日的国务院常务会议上就曾提... 全文

2016-02-26 09:00 来自版块 - 市民留言

作者:贾仕平 桐子溪是澧水支流渫水边上的一个小街巷,住着百来户人家,河水环着小街。小街的尽头往河边去约20米远,有一堵三丈多高的岩壁,岩壁腰间凌空飞出一株灌木,一年四季绿意盎然,给岩壁平添了几许柔和。岩壁下有个大洞,一股碧玉般的泉水从洞里潺潺... 全文

2015-12-02 17:00 来自版块 - 文艺生活

中国联通:我一直用你们的2G卡,上网看股票和新闻都没问题。上月收到你们的短信通知,说持本人身份证到任何联通网点可以免费换卡,我就按你们的要求到买卡的地方换了卡。 高高兴兴回来后开机上网,结果上不了网,又只好跑到换卡的地方问,她说换卡是你自愿地,(明明是你们短信通知晕),我们的卡没... 全文

2015-09-12 09:14 来自版块 - 市民留言

下面是芷降受降珍贵录相镜头:(手机摄于芷江纪念馆)http://www.56.com/u15/v_MTM3Nzc3NTU2.html[视频]

2015-08-15 12:13 来自版块 - 市民留言

湖南台今天报道:常德获全国海绵城市试点,国家拨款12亿!常德将会变得更美丽!!

2015-08-12 19:53 来自版块 - 市民留言

时间:2015.07.21.10:30地点:朗州北路黄金岛酒点前面天气:大太阳,很热。小镜头:有空调的城管37号车,追上拦下一辆拉水泥渣垃圾的拖拉机,几个着服装的城管下车,罚了这个农民工100元才放行。外行视点:这个农民兄弟大热天出来挣钱,已经到了出城口丢了100元,人是辛苦了,... 全文

2015-07-21 11:06 来自版块 - 市民留言

退休老同志种的向日葵

2015-06-28 16:48 来自版块 - 文艺生活

新修的三星路两边栽了樟树,可惜又有部分未成活,经常从这里过,突然看到未成活的树挂上了吊针,能否救活?我看难。为什么栽的树总是有相当部分未成活?

2015-05-11 08:45 来自版块 - 市民留言

中国A股沪指去年7月从2000点开始上涨,到2015.4.17日4287点收盘,近10个月累计涨幅翻倍,新股民还在踊跃跑步入市,老股民的账面个个都是大赚。 在推出上证50和500后,大盘不跌反涨,放量加速上行,在这个时候证监会主席提醒新股民,四部门周五联合下... 全文

2015-04-19 11:59 来自版块 - 市民留言

湘云我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 21:49 来自勋章

湘云我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 21:49 来自勋章

湘云我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-20 21:48 来自勋章

湘云我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

湘云我获得了“灌水大使”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(257)