不知不觉2015年已经从我身边悄然流逝,回首2015年,努力了、奋斗了,结果不是很重要,但凭人心,问心无愧。什么年终检查考核评比都是浮云,尊重事实,相信结果,有理由相信,2016 我会做的更好!

2016-01-12 10:03 来自版块 - 朗州社区

朗州论坛祝常德论坛所有网友新年快乐、万事如意!!!

2015-02-16 11:39 来自版块 - 朗州社区

原帖地址:http://www.taohuayuan.gov.cn/china/2014-10-27/4435.html —— 访桃花源旅游管理区(筹)工委副书记、管委会主任唐智勇  “经国家《辞海》认定的桃花源就是常德的桃花源景区,有千年文物佐证,有3000多首诗词和上百篇游... 全文

2014-10-27 15:49 来自版块 - 朗州社区

10月26日开幕的“桃花源古镇”2014第二届中国•常德桃花源菊花节上,前来赏菊的游客络绎不绝,截至当日下午5时,入园赏菊游客超过3万人次。[图片]景区游客秩序井然[图片]前来赏菊的游客排起了长队[图片]前来赏菊的游客络绎不绝 在两大景区,笔者看到,... 全文

2014-10-27 15:42 来自版块 - 朗州社区

由于时间关系,我来常德论坛都比较少管理朗州论坛,真的很感谢另外2个版主,从今以后,我会经常在线管理的!因为朗州论坛是我的家!

2014-08-05 10:54 来自版块 - 朗州社区

市公安局办证中心领导: 我有一朋友是湖南文理院毕业的,在读书的时候把户口挂靠在文理学院,毕业后户口转到常德市人才交流市场,由柳叶湖公安分局代管,于2007年在柳叶湖公安分局办了身份证,近日因不慎将身份证丢失,想咨询在哪里办理身份证补办手续,需要什么步骤?谢谢解答!

2014-06-08 21:02 来自版块 - 市民留言

尽管下雨,但难得有个没有加班的周末,安静的在家中陪着孩子,这是多么安逸的场景哦。各位 你们认为了?、

2014-05-11 19:23 来自版块 - 朗州社区

交警支队领导: 我有一朋友是下面县的C1驾驶证,即将于本月20日左右到期,驾驶证无违章扣分记录,请问新驾驶证如何换领,需要多少钱,需要体检不?先谢谢了!

2014-05-05 15:45 来自版块 - 市民留言

我心依旧我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-04 15:35 来自勋章

各位网友,您在 “朗州论坛”是最重要的哦!!!您在“朗州论坛”发言更重要哦!

2014-04-24 13:00 来自版块 - 朗州社区

我心依旧我获得了“VIP会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-24 12:57 来自勋章

我心依旧我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我心依旧我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

[附件][附件] 近日,桃花源与各地一样,如约进入了春天。在气象学中,连续5天日平均气温稳定在10℃以上,才算入春。气象台最新资料分析,受西南暖湿气流影响,预计14-18日将连续5天平均气温高于10℃,完成冬季向春季的转换,正是郊游赏花的好时节。http://www.taohu... 全文

2014-03-18 11:50 来自版块 - 朗州社区

2014中国•常德桃花节主体活动 (一)2014中国•常德桃花节开幕式暨桃花源里的歌——泛湘西北民间歌曲征集选拔赛总决赛 活动时间:2014年3月29日上午10:38 活动地点:桃花源仙源停车坪 (二)桃花节配套商务... 全文

2014-03-18 10:09 来自版块 - 朗州社区

常德本地现有一批地径4至6公分花桃苗木出售,有意者,请联系 13762609905 罗[附件][附件]

2013-12-02 10:45 来自版块 - 同城交易

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(113)