请问市交通局一号大道通车没有?如果没有预计好久会通?

07-13 10:27 来自版块 - 市民留言

咨询论坛网友,听说津市毛里湖环境不错,国庆想去看看,有没有人了解具体的情况?包括怎么走?在哪吃?有没有游船可以租?越详细越好 谢谢啦。

2016-09-29 10:46 来自版块 - 市民留言

我是石公桥老新庵村的 感谢政府组织村民出资接通了自来水。可是的可是这个自来水基本是摆设。只要是用水高峰就几天几夜没有水。比如春节从腊月28到正月初二。比如51 比如端午。现在倒好40度的高温几天没水你们让老百姓怎么过?以前没有这个鬼自来水农家还有自备的抽水机,现在以为有了自来... 全文

2016-07-29 10:33 来自版块 - 市民留言

我这两天回帖都不能显示为什么呢?保证百分百没有敏感字

2016-07-04 09:31 来自版块 - 版务专区

现在常德暴雨如注,听说很多路段积水,请问有没有权威部门发布实时路况信息。一可以出行避免拥堵。二可以保障安全。三可以让有限的公共资源有效利用。我相信现在通讯如此发达的今天应该可以做到吧。

2016-07-02 13:55 来自版块 - 市民留言

请去过石门长梯隘的网友讲一下从常德去的道路状况怎么样?开车方不方便?还有那里的吃住有没有问题。谢谢啦。

2016-06-03 13:01 来自版块 - 市民留言

各位大虾有谁知道常德新修的大学城在哪个位置?怎么走?谢谢啦。

2016-04-11 11:18 来自版块 - 市民留言

求助各位网友,有没有谁知道常德到深圳的大巴车的电话号码?请告知我,急需!谢谢啦。

2016-04-04 12:07 来自版块 - 市民留言

尊敬的鼎城区政府领导,请你们过问一下石公桥的农村自来水建设吧。

2015-06-16 10:51 来自版块 - 市民留言

请鼎城区政府帮忙过问一下,石公桥的自来水从去年10月开始埋了一些主水管,一直到现在就没有半点动静了为什么啊?农村的父老乡亲难啊,尤其是今年这天气要出去找点干净的水是难上难。急切盼望政府的民心工程尽快落实。谢谢啦!盼有回复!!!!!

2015-06-14 22:21 来自版块 - 市民留言

我们鼎城区石公桥镇的自来水从去年10月开始到现在怎么就还是那么一个主水管在那里?几个月没有动静为那般?现在天天吃着泥巴水难受哦,我们农民天天像盼天上的甘霖一样盼望着,急切盼望我们的公仆能够早日解我们的燃眉之急,我代表我自己谢谢你们啦。

2015-06-11 22:12 来自版块 - 市民留言

请问论坛网友有没有人卖苗木或者知道那里有小栀子花苗买。谢谢啦

2015-03-22 19:30 来自版块 - 市民留言

请问各位网友 在常德开一个渣土公司前景怎么样?需要哪些手续?可以站内短信。谢谢啦

2014-12-26 12:02 来自版块 - 市民留言

aoo3318我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-27 20:40 来自勋章

这是让人和通行的节奏吗?政府的通告有权威没有?可爱的交警大哥我该怎么说呢?

2014-11-22 16:20 来自版块 - 市民留言

请为人民的人民政府管一管省道306白鹤山至刘家桥路段的教练车。每天的傍晚和大礼拜根本就是一个练车场,道路拥堵不堪,一路险象环生。10公里的省道半小时出不去。我记得政府曾经发了公告休息时间那里是不准教练车通行的,怎么执行就这么难呀。让政府的脸面何存呢?

2014-10-15 11:28 来自版块 - 市民留言

今天排云阁这里的天然气是怎么啦?一直到现在也没有。澡没洗啊 7177177电话也是摆设,难道是放假了吗?

2014-09-30 21:42 来自版块 - 市民留言

请问警察哥哥 小车在省道超速不足10%的怎样处罚?不足20%的又怎样处罚?请给一个权威答案好吗?

2014-09-26 17:08 来自版块 - 市民留言