现在房价那么高,买不起高品房,又没得关系住不了公租房,怎么办?

03-15 10:38 来自版块 - 市民留言

碑吉边路靠青年路那段,这几天下水井成了喷泉了,一整条路的一半的地下水井都在喷臭水,搞得一路都臭哄哄的,上班走得急,没有拍照。不知道这事该谁管?

2016-10-14 08:25 来自版块 - 市民留言

请问个人怎样交住房公积金?

2015-12-22 11:17 来自版块 - 市民留言

因为今年才划到甘露寺社区的,不知道属于哪个街道办事处,哪个派出所?

2015-07-16 10:38 来自版块 - 市民留言

现在市里在大兴土木,好好的路挖得稀烂,我想问哈,岩桥稀烂的路修不修?

2013-07-30 20:43 来自版块 - 市民留言

为啥今天的28路车全是杂牌军,几辆47路,几辆42路车组成的?好奇,纳税人花的大价钱买的高档车车,哪去了?

2013-06-22 16:21 来自版块 - 市民留言

请问各位大侠,湘人社发(2013)40号文件哪里查得到啊?

2013-05-10 21:15 来自版块 - 市民留言

天天坐1车路上班,那个座套,恐怕从套起就没洗过,脏得,都看不下去了,麻烦,公交公司的人安排洗一下。常德是文明城市,1路车是窗口哦!

2013-03-19 18:23 来自版块 - 市民留言

大润发太要不得了!今天去逛大润发,看到三楼有卖钱包的,上面写的49元,看了哈钱包,有男式的有女式的,有长的有短的,原来上面的标价都是7、80-100多,质量也还过得去,还是真皮的,就慢慢的选了几个包包,心里想的这哈好了,省了不少钱钱了。我还怕搞错,特意跑到卖衣服的那里的... 全文

2012-12-22 17:29 来自版块 - 市民留言

请问常德哪有买烘焙用具的店子?

2012-10-16 20:31 来自版块 - 市民留言

今天像往常一样到工行网上银行去交费,我输入了帐号,一次不行,二次异常,三次异常,怎么搞的嘛,上个月还交了的。一打95598,接线小姐问我是不是092开头的,我一看是的,她说农电,不能交了。为什么啊?老子住在城里,哪个让你给我安个农电,上个月还交了的,为什么这个月就不能交了,... 全文

2012-08-19 19:12 来自版块 - 市民留言

医保部门: 你好!我妈妈因为肝癌住院,现在费用到了6W多,我想请问下,大病互助是怎么申请的,程序是怎么走的,达到什么要求了才能申请到大病互助?我妈妈属于职工医保。

2012-03-05 08:30 来自版块 - 市民留言

租个小车去长沙,得要多少钱?四五个人

2011-10-26 08:30 来自版块 - 市民留言

亲属患肝癌,现正在本市三甲医院治疗,想转到长沙去看中医。问了医保的,要求住院的这个医院开具转诊书,医保才能开介绍信转去长沙,可是因为利益的关系,三甲医院不肯开转诊书,请问各位,怎么才能到长沙看病,医保又能跟着走?

2011-10-20 14:21 来自版块 - 市民留言

两次住院相隔好久才能用到医保?

2011-10-17 11:23 来自版块 - 市民留言

市医保处: 本人家属因患病,想去长沙治疗,她属职工医保,请问要办什么手续,才能去长沙治病,又能报销一些费用?

2011-10-17 09:07 来自版块 - 市民留言

求助,常德哪里有代煎中药的地方?

2011-10-10 11:47 来自版块 - 市民留言

碑吉边路的路灯怎么不亮了?

2011-10-08 20:49 来自版块 - 市民留言

想买单反了,不知道常德哪个地方买好点,还是网购好,还有单反和单电相机,哪个好些?

2011-08-17 09:21 来自版块 - 摄影玩家

这几天数字电视除了中央几个台不卡外,其他的台卡得要死,像盗版的VCD,尽是马赛克!是怎么搞的哦!

2011-07-11 16:13 来自版块 - 市民留言