如题。价格如何?

2017-09-02 10:22 来自版块 - 市民留言

育才路与朗州路交叉口,从育才路左转上朗州路的车辆多,尤其是放学高峰期,但是此时绿灯与横穿朗州路的行人绿灯正好同时,每次只能通过几张车。很不科学。建议此时只需开通靠近北正街小学那边的横过马路绿灯就可以了。

2017-06-01 14:54 来自版块 - 市民留言

索尼A700开关机时候,老有卡卡卡得声音,镜头伸缩转动不顺畅,不知道什么原因?哪位高人指点一下,谢谢!

2016-06-14 09:13 来自版块 - 市民留言

上午还看到好多关于紫御华庭的投诉帖子,下午咋就没了?职能部门被开发商摆平了吗?

2016-03-21 17:44 来自版块 - 市民留言

电业局边的五岔转盘车流大,还有自行车、电动车、行人,时常发生交通事故。建议交警学习泰国胜利纪念碑那个地方的交通组织方法,那个地方至少有六岔,但通过红绿灯控制,非常有序。

2015-08-18 11:54 来自版块 - 市民留言

芷兰实验学校设分校啦!校址在原来的三闾实验学校,更名为芷兰嘉树学校,由芷兰学校管理办学。

2015-07-30 16:27 来自版块 - 市民留言

想带小孩去柳叶湖学习游泳,小孩1.7米,不知道哪里水深浅合适,岸边好上下。

2015-07-28 10:56 来自版块 - 市民留言

紫御华庭地下车位也在出售,请问房管局,该项目地下车位是否属于公摊,开发商有权出售吗?作为房地产的主管部门,应该加强动态监管,无权出售就不能允许出售,有权出售也可以在预售许可时候予以告知,不要出现德景园的翻版,否则就是你们的渎职。

2015-06-11 17:51 来自版块 - 市民留言

我家在石门一乡村,村民如果采取一事一议的渠道打一条到村部的通组水泥路,大概不到1公里。请问,财政补贴比例、额度是多少?村民、村里自筹比例多少?需要什么程序和手续?或者还有什么渠道解决道路硬化资金?谢谢

2014-12-18 09:09 来自版块 - 市民留言

看这个路的尽头两侧人行道,路过一次遗憾一次,揪心一次。好事办不好。

2014-11-13 16:18 来自版块 - 市民留言

竹园路与杨午路交叉的丁字路处,两边的人行道都被截断,上不了坡。一边是废弃若干年的破房子,一边是绿化带。

2014-11-13 08:28 来自版块 - 市民留言

卖掉旧车,买新车,但想保留旧车号牌挂到新车上,需要怎么办理手续?请教大侠,专家

2014-10-11 10:16 来自版块 - 市民留言

咋没得点消息耶,今天从滨湖路东头与丹阳路丁字路口过,一看那边通车了,不晓得那个灯灯启用了没?

2014-09-28 12:49 来自版块 - 市民留言

fgw我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-11 07:46 来自勋章

fgw我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 08:41 来自勋章

fgw我获得了“诚信用户”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-20 08:41 来自勋章

前天中午,目睹芷兰学校一学生在校门前被飞驰的的士撞飞,好心痛,揪心的疼痛。不知该生情况咋样了?

2012-11-01 16:42 来自版块 - 市民留言

刚才看到有帖子说北正街小学有家长打老师的,简直不可思议,甚至愤慨!我小孩也在北正街小学上学,前几天下雨,中午小孩出来吃饭没带伞,回教室后,王老师看到小孩头发很湿,就主动借来电吹风把小孩的头发吹干。放学回家后,小孩给我说这件事,作为家长,很感动!为北正街有这样的好老师而欣慰,为小孩... 全文

2012-09-27 13:02 来自版块 - 市民留言

最近来访

(12)
全部

Ta的粉丝

(11)