当了三年兵的农村退伍人员,每月可领多少钱?

09-03 10:48 来自版块 - 市民留言

现在放开二孩,还能办独生子女证吗?如能办理,走什么流程?

09-03 10:46 来自版块 - 市民留言

8月25号17点开始的安置房申购,不到半个小时就没有了,这次到底有多少套可以申购?有2000套吗?还有第三批,第四批吗?

08-25 17:53 来自版块 - 市民留言

现在水世界可以用亲亲旅游卡预约了,这是好事,再也不用打水世界的电话预约了,现在只能预约水世界一家,能不能多增加几家,或者所有的景点都可用亲亲旅游卡预约?期待啊

08-22 11:15 来自版块 - 市民留言

作为常德的龙头景点---桃花源,你们搞的亲亲旅游卡都没包含进去,这合理吗?建议亲亲旅游卡要包含桃花源景区

08-09 11:11 来自版块 - 市民留言

8月5日早晨9点至10点,打7870000要么没人接,要么一直忙,就一部电话?怎么不多加几条热线?

08-05 10:19 来自版块 - 市民留言

现在柳叶大道西延线上看到有公交站台,是不是要开通公交了?这条线路是多少路?准备开到哪里?

08-04 16:30 来自版块 - 市民留言

现在三伏天,如果大家想出去玩,建议去恩施咸丰县的坪坝营,那里是天然氧吧,鸡公山景区及四洞峡景区都不错

07-23 16:52 来自版块 - 运动户外

这次全运会龙舟决赛,作为北方的吉林拿了2块金牌,其余10块全被广东拿走。作为东道主湖南要加油,希望下届全运会实现金牌零的突破

07-17 18:56 来自版块 - 市民留言

桃花源山水实景演出门票价格:298元,价格贵吗?

07-12 10:47 来自版块 - 市民留言

桃花源7月下旬开园,为配合桃花源的开园,建议开通桃源县城至桃花源景区北门的公交车

07-11 21:27 来自版块 - 市民留言

qcc我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-12 11:11 来自勋章

最近来访

(16)
全部

Ta关注的人

(2)