2015年未至2016年中,湖南省大刀阔斧的镇村合并。现在已经完全完工。那么,农村老百姓的疑问来了(PS:身份证无磁,需要更换身份证的),原来的镇及原来的村均被合并撤销(原名不再有),现在农村的换届也已经完成。那我们的地址怎么写?坐标:原澧县雷公塔镇**村*组,现梦溪镇*... 全文

2017-06-05 15:49 来自版块 - 市民留言

是不是应该为“不垮一堤一垸,不溃一库一坝”?

2017-05-02 11:16 来自版块 - 市民留言

我想,下面这篇通稿应该问常德市关工委或者是宣传部,但没有部门可选,教育局作为执行单位,我就把那勾上了。 全省乡村学校少年宫覆盖面超八成 http://www.cdnj.gov.cn/art/2017/4/20/art_9324_1037552.html [表格] ... 全文

2017-04-20 15:57 来自版块 - 市民留言

自己找没意思的地方

2017-03-30 14:16 来自版块 - 市民留言

刚作出了的样子经过快递后的样子

2017-03-30 10:42 来自版块 - 市民留言

咨询下桃源的新农合,农民尿毒症患者血液透析报销比例及封顶限额(越详细越好)。谢谢。患者在陬市。 附加:血透每次费用大概多少?今天才确诊的。谢谢

2016-12-09 15:04 来自版块 - 市民留言

各位顾客请注意:前方到站吊德站,请拿好别人的行李,搂紧别嘎的堂客,准备下车。

2016-11-10 18:57 来自版块 - 市民留言

梦幻维新我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-06-20 10:38 来自勋章

澧县的并村工作5月31日就在官网上说完成,明细可不可以在官网上挂挂?国家机密?

2016-06-02 10:47 来自版块 - 市民留言

省府的大手笔区划调整,那区划调整后下半年需要更换身份证及户口薄吗?费用谁负责?如果不需要更换身份证及户口薄,那乡镇合并就失去了意义,证件与说法就会有差异。

2016-05-11 11:55 来自版块 - 市民留言

看到路边社消息:新城头山镇政府驻地在大坪,那张公庙新修的中心卫生院及邮储银行对百姓是方便还是不方便?新梦溪镇驻地梦溪寺,那工商、税务、电力、中心卫生院、农行分理处、邮储银行均在雷公塔。是不是让百姓可以一上午办好的事用两天办?还是拆除后在梦江寺重建?

2015-11-16 20:49 来自版块 - 市民留言

闲来无事,看到一篇9月18日说要回复的关于客运票价的问题,到今天还没有回音。嘴多再问。 纯粹截图,谢绝跨省。

2015-10-26 22:08 来自版块 - 市民留言

新一能乡镇合并马上启动且须在年内完成。各县会怎么并?有没有小道消息或者各抒己见。 呵呵

2015-09-23 14:21 来自版块 - 市民留言

雷公塔镇千官村,千官水库出水的那条渠是否需要硬化加深加固,下大雨水就漫过公路,淹没农田。六十多的书记还是干了很多活的,通村公路、电力增容他都在跑上跑下。上级部门是否也应该多T恤下属(更多的是民情),让他别东奔西走把那条水渠整理下?

2015-05-20 22:13 来自版块 - 市民留言

梦幻维新我获得了“诚信用户”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-05-17 14:26 来自勋章

年前回家听说澧县有的镇会合并,刚看到原澧县雷公塔工商所变成了梦溪工商所。这个是不是雷公塔镇与梦溪镇合并的前奏?那镇政府驻岩头嘴还是梦溪呃?

2015-04-02 11:37 来自版块 - 市民留言

留守老母亲饲养年猪两头,自己留一,另一可以外卖。 说明:1、70年代的土办法饲养,猪草及粮食养成,无一粒商品饲料喂养。但不保证应土壤污染而造成的什么金属超标; 2、一头猪大概可以宰肉在200斤左右,不接受零卖。 ... 全文

2014-12-13 11:19 来自版块 - 市民留言

两篇报道,一篇义工帮忙安葬,一篇政府帮忙解难。

2014-06-19 23:19 来自版块 - 市民留言

正菱集团项目正式“起航” --- 新闻中心 --- 石门新闻网http://www.shimennews.cn/Info.aspx?ModelId=1&Id=49419 柳州正菱集团涉非法集资超百亿 传公司老板已被抓_凤凰财经http://finance.ifeng.... 全文

2014-05-28 15:23 来自版块 - 市民留言

最近来访

(13)
全部

Ta关注的人

(5)
全部

Ta的粉丝

(25)