去年开始,因种种原因,公积金把公积金贷款月对冲的公积金余额保留部分从一月提高到了一年。个人认为,这个要求明显是不合理的,说得严重点,属于霸王条款。保留余额的作用,无非是确保借款人能按期还款,保留一月足以,何况借款人的房子还在贷款人方,刀把子抓在手里还怕不还款?所以,这政策有懒政的... 全文

2017-09-20 09:56 来自版块 - 市民留言

看来,我市的工业不是不给力,是因为烟厂太强大,不需要发力。只要烟厂产值下降,随时可以奋起直追,弥补不足。

2017-07-25 09:23 来自版块 - 市民留言

最近公交线路变化实在太大,想了解一下最新线路。找了半天,在公交公司网站发现个线路查询,里面的版本还是2016年9月12日的点击下载打开的却是空白页,想凑合看看都不行。希望公交公司能及时准确公布最新公交线路,首末站、途经站、首发及末班时间、班次间隔等等。

2017-01-10 16:12 来自版块 - 市民留言

家里准备买个燃气灶,打听得知只有列入燃气办准入目录的灶才能验收合格开通燃气。 从网上找到现在有效的两份准入目录,2015年第二批和2016年第一批,里面准入的很大一部分都是不知名的品牌,而常见品牌的准入型号寥寥无几,有些名牌居然没有一款被准入。 带着疑惑到了电... 全文

2016-08-22 10:16 来自版块 - 市民留言

[图片]首页左上角的LOGO,首页看不太清楚,传统版的更大,比较明显。政府这个单词应该是government,而不是govemment。另外,按照字面意思,是常德政务,不知道门户的定位是政府网站还是政务网站。

2016-06-03 11:22 来自版块 - 市民留言

首页右侧导航里面,领导之窗、智能搜索、政务发布、便民服务这几个按钮打开内容后,点内容右上角的关闭“×”,再点击右侧其他导航按钮,会出现之前关闭页面的空模版,没有内容,如下图所示。估计是脚本代码的问题。

2016-01-25 09:52 来自版块 - 市民留言

http://xxgk.changde.gov.cn/xxgk/jcms_files/jcms1/web1/site/art/2015/10/23/art_7001_99614.htmlwin7+IE11,只能看到现任职务这一栏,关键的拟任职务看不到。不知道其他朋友看得到不?

2015-11-09 11:49 来自版块 - 市民留言

http://www.changde.gov.cn/art/2015/8/16/art_63349_1653875.html我仔仔细细数了3遍,又看了上下文的意思,应该是5名小将,不是吗?

2015-08-17 09:06 来自版块 - 市民留言

http://changde.cdyee.com/content/2015-06/19/content_720114.htm市区那么多城中村,比如新五村、比如贾家湖、比如皂果、比如朝阳路、比如新二村,每个地方都有上百户人家被路边的高楼围得水泄不通,也不见有报道说消防隐患,居住密度... 全文

2015-06-19 11:18 来自版块 - 市民留言

最近公布的《湖南省新型城镇化规划(2015-2020年)》中,把原本规划为100万人口的常德硬生生改成了50-100万。是不是因为常德没有好的规划设想,不足以吸引外来人口?当时只差一口气的行政中心被搁浅,大大影响了市域版图和人口的扩张。据说现在土地都不容易推介出去,压力会越来越大... 全文

2015-06-12 09:05 来自版块 - 市民留言

这是市里新采购的环保渣土车吧?环不环保还不好评价,不过,看这屁股,怎么还没上牌就已经生锈了呢?

2015-05-28 11:05 来自版块 - 市民留言

听说就快要卫生城市复检了,会检查德山吗?会检查生活湾吗?生活湾里的生活垃圾已经有半个月没人管了,现在温度高,又潮湿,加上苍蝇,充分发酵,这酸爽,让住在里面的人怎么面对?表面看是因为小区里的人不愿意交物管费,实际上物业平时也没起到任何作用。相比别的小区,生活湾的入住率算是非常高的,... 全文

2015-05-18 14:53 来自版块 - 市民留言

长沙教育局日前公布了就近入学的完整片区划分,见链接:http://www.csedu.gov.cn/news/74132.html常德市的什么时候能公布出来?

2015-04-14 13:50 来自版块 - 市民留言

每天早上8点多看到很多老年人从里面出来,手里拿着宣传单,有些在交流:“今天发的袜子,明天发的东西还好些”。里面搞的什么东西大家想想就明白了,文化宫作为一个政府部门为什么还允许这样的行为在自己地盘出现,有关部门是不是该管管?

2014-12-03 14:52 来自版块 - 市民留言

http://www.changde.gov.cn/art/2014/11/10/art_115_1553250.html全文没有说明建设的位置在哪里,怎么评价?公示10天的内容,时间过了一半才发出来,是不是走过场?更可笑的是,前面明明是绿地置业,结果中间杀出个合众置业,环评公司... 全文

2014-11-11 09:00 来自版块 - 市民留言

昨天两次跟在7路车后面都觉得有很刺鼻的气味,不知道是不是新车的缘故?

2014-09-09 10:53 来自版块 - 市民留言

http://www.changde.gov.cn/art/2014/9/9/art_63349_1532960.html因为这个帖子关系到老百姓出行,还是说一下吧。看到文中的武陵大道,我想了半天也没把桥南跟武陵大道关联起来,后来才想起来,沅水大桥已经改名成武陵大桥了……

2014-09-09 10:37 来自版块 - 市民留言

或者只是编辑的问题?

2014-09-03 15:07 来自版块 - 市民留言

最近来访

(8)
全部

Ta关注的人

(4)