常德市人民政府: 我是澧县闸口矿业有限公司破产清算案负责人,该矿业公司于2015年10月份因国家政策关停,资不抵债,于2016年3月向澧县人民法院申请破产清算,法院于同月指定了管理人。管理人进驻后,在法院协调下,将划拨至澧县财政局的省级资补资金300万元转入管理人帐户中,该... 全文

2016-11-23 10:44 来自版块 - 市民留言

武陵区教育局: 在常德市内有两处住房,现孩子小学入学时就近住,另一处住房打算孩子正式入初中后再装修后正式入住,现在孩子升初中,在学生信息表中已将原小学入学住址更改为另一住户地,想就近入初中。请问下:小升初划片是按原住址确认还是按变更后的住址划片?学生信息入户调查如何确... 全文

2015-08-02 15:13 来自版块 - 市民留言

武陵区劳动局: 我于去年将再就业优惠证在贵局换成了失业证,请问下这个证要在贵局办年检手续吗?

2014-12-10 16:55 来自版块 - 市民留言

常德市住房公积金管理中心: 我于2014年1月购得一二手房,该房是我第二套房,现我已付完全款。想问下贵中心,我现不想贷款,我能提取公积金账户中的钱吗?提取的话要哪些手续?

2014-01-19 18:56 来自版块 - 市民留言

武陵区公安局户籍办: 我现在在市区新购一套二手房,因原房主不愿将其挂在该房的户口迁出去,现我已将此房过户在我名下,就此情况,如旧房主如果户口不迁出去,我能凭该房的房产证将我户口迁入到这个房子的户头上吗? 切盼回复!

2013-09-29 20:43 来自版块 - 市民留言

武陵区教育局: 小孩的学藉号一号终生,现孩子在读五年级,想问下如果新买住房且新房产证已经办下来,要是想申请在已生成的学生系统中按新买住房地址变更家庭地址,能变更吗?如要变更,要哪些手续?

2013-09-13 20:36 来自版块 - 市民留言

常德市劳动局: 我是下岗工人,以前办的再就业优惠证是不是要换成证了,需要提交什么资料?

2012-08-22 16:05 来自版块 - 市民留言

最近迟交电费,本来21号前交的,竟然忘记交了。本月23号早上9点电业局就把电停了,9点30分把我电费交了后,11点家里还没电。想想,既然我把电费交了,你也应及时送电吧,可打95598说是在24小时之内送电,凭什么?电老虎,你太狠了。恨!

2012-02-23 11:11 来自版块 - 市民留言

常德市财政局: 我是市直单位外派创建工作人员,我能否按照常财发(2005)39号文件、常财发(2009)136号文件精神,要求单位每日补助生活费10元、交通通讯费10元。请问上述两个文件是否已废止?究竟如何执行?

2011-08-05 14:24 来自版块 - 回收站

我公司现已向常德市中级人民法院申请破产清算,并指定了管理人。现公司已进入破产清算程序,不知道工商执照要不要年检?

2010-06-09 16:52 来自版块 - 市民留言

全部

Ta的粉丝

(2)