近来全国三四线城市房地产普涨,开发商一改往日颓废,成交低迷的状况一个个粉墨登场究其原因我觉得是棚改人为造成虚假的繁荣与火爆,这种态势是暂时而不可以持续的,以短暂的获利来判断以后的趋势必将是个大坑,提供一些资讯供投资党决策,刚需根据自己的情况决定。理由如下:1.第二期棚改在2019... 全文

07-03 09:51 来自版块 - 市民留言

为了套取国家医疗资金,收络精神障碍患者到医院住院就诊,导致一名女性病人严重药物过敏,有生命危险,现在正在第一人民医院救治,见势不妙把病人推出门不管不问!!!请市卫生局和武陵区区长热线过问,不然实名上访举报!!!常德心理医院地址在一桥桥头,请了几个虚头巴脑的所谓医生,到处骗钱,... 全文

06-27 16:42 来自版块 - 市民留言

复印一张,单面2元,双面都复印的话要4元,外面1元大行大市,有的地方只要3毛,而且没有任何票据,请交警支队的同志作为起来,多暗访,不要破坏政府形象!那里生意好得很,怕的一天收大几百.

05-21 10:00 来自版块 - 市民留言

保利高层开盘6000左右,有增值空间吗,貌似居家还是不方便 ,市内上班不可能天天开车住那里吧,配套貌似还没跟上,周围楼盘团购价4000左右,大侠们怎么看?作为投资怎样,结合国家房产政策说说预期,谢谢!

04-16 14:03 来自版块 - 市民留言

手头些许余钱,老百姓找不到好的投资项目,能否考虑投资出租,哪个位置适合?请大神支招,叩谢!

04-11 16:09 来自版块 - 市民留言

所谓督学就是教育局为退下来的所谓学校领导没地方安置披的羊皮,目的为了安抚他们的情绪,实际上大多数无所事事,在家含饴弄孙,要不到处潇洒快活,一线老师除了累死更是羡慕死!这社会还是当官好,在台上潇洒威武,台下依然悠闲自得,丰衣足食! 大家以为呢。

02-15 22:42 来自版块 - 市民留言

学校牛奶因为无市场竞争,质量差,数量少,我看了哈,有些杯子只有三分之一的量,太黑心,这学期没定了,在网上买蒙牛纯真,刚刚地 !

02-15 22:35 来自版块 - 市民留言

东方老版主,你好!十年前刚开始创本版的时候就认识你了,那个时候你还是一个很年轻的小伙子,当然现在也是。那时候各个部门对广大市民的呼吁和诉求非常重视,遇到棘手的问题会派出记者采访,甚至会形成纪要向市里主要领导反馈,把各个部门的回复处理纳入考核通报。而现在呢,基本形同虚设,只有网民的... 全文

2016-07-16 12:51 来自版块 - 市民留言

午间吃饭饭局鱼刺卡喉,吞饭,喝水都无济于事,速往常德市某三甲医院医之,医者引械窥之,曰:电子内窥镜,麻药,手术伺候,费银约2000元。偶遇一好友说有民间高人会画龙泉水,遂前往。水下喉,鱼刺消失,屡试不爽,以一包烟谢之!盖三甲医院医生无地自容也!

2016-05-06 18:14 来自版块 - 市民留言

弱弱问一句:非领导干部能早退吗(也许会安排个什么关爱下一代的闲职等等,反正是不用正点上班)?如果答案是否定的,那么原因是什么?王侯将相,宁有种乎!!!严#重违反人事条例的行为!!!为官者位上位下都搞特殊,这个社会如何得了,难怪老百姓意见大,极端反感!!!

2016-04-05 12:39 来自版块 - 市民留言

gov12345我获得了“灌水大使”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-03-16 20:27 来自勋章

常德大道朝阳路口右转信号灯即将关停,以前右转被拍的可以申请行政复议吗? 知错就改,善莫大焉,请交警回复,谢谢!

2016-03-11 19:56 来自版块 - 市民留言

以前每个月家里都只用几吨水,如果自来水公司的抄表员正常按时抄表的话是不会到第二甚至第三阶梯的,但是自来水公司的抄表员自从执行阶梯水价后几个月才抄一次表,致使我家的水费不是几个月没有水费就是一个月交上好几十吨水,一下子就跃上了第三阶梯水价很多,这样是不是乱来?本人表示严重不... 全文

2015-12-31 17:44 来自版块 - 市民留言

向武陵区政府教育局投诉武陵区新坡社区陈JIAN频强占新兴小学土地修商业停车坪 ,利用已经被国有征用归教育使用的的土地修建商业性质的收费停车坪天理不容,没有规划许可,没有收费行政许可,私自改变土地用途,完全是勾结个别腐败分子中饱私囊,达到不可告人的目的!严重影响退休教师晚年生活,把... 全文

2015-05-23 22:52 来自版块 - 市民留言

武陵区教育局管辖的新兴幼儿园(原新兴小学)要出大事了,东江新坡村当地无业地痞勾结武陵区教育局官员在没有任何手续或者规划许可的情况下强占新兴小学教师宿舍居民的生活空间,以修球场和停车场的名义修商业设施违规牟利,新兴小学退休老师及其家属绝不答应,正常收集证据去武陵区教育局,区委,市委... 全文

2015-05-21 19:57 来自版块 - 市民留言

常德街边的梧桐树遭白蚁损毁严重,遇到大风就由可能突然倒下砸到行人或者车辆,如果不及时处理会酿成大祸!!!希望有关部门重视!

2015-05-12 15:46 来自版块 - 市民留言

至少是2年没交有线电视费了,前几天广电的客服打电话给我说是前面停机的每个月5元的维护费不用交了,还悄悄噶噶告诉我去大厅办木有这样的优惠,要找她才行。我勒个去,好不容易脱离苦海怎么可能又进火坑。现在用小米看电视200多个频道爽歪歪,想看什么看什么,想什么时候看就什么时候看,我只能... 全文

2015-04-20 18:30 来自版块 - 市民留言

最近年老父母老往新一村菜场旁的益元康激光治疗仪那里跑,说是可以免费治疗,回来就说要买一个,价格8000元。经上网查询得知此产品负面新闻铺天盖地,此产品没有任何治疗效果保障,更不说生产经营许可证了,除此以外还有一定的安全隐患,就是一款不折不扣的三无产品。在下不是心疼钱,... 全文

2014-12-14 17:46 来自版块 - 市民留言

满大街的协警个个不具有执法资格,开个电动车装逼捞钱,路口正式交警极少露面,万一有P民投诉协警没有执法权则会紧急过来救场!

2014-10-13 14:30 来自版块 - 市民留言

gov12345我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-10-06 19:35 来自勋章

最近来访

(20)
全部

Ta关注的人

(42)